lvlephisto #322 26 июля 2013 аска Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #324 26 июля 2013 харуки - шлюха?мураками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #325 26 июля 2013 аскаАска норм, нге норм, ты просто слабый тралль Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #326 26 июля 2013 аскаАска норм, нге норм, ты просто слабый тралльнге говно про роботов на поводках я ещё когда первый сезон смотрел было унылоа в конце я чуть не выблявал ужинэти ласт 2 серии просто пиздец зашквар Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #327 26 июля 2013 ну про ласт серии нельзя не согласится, а в остальном нге неплох, не настолько оверрейтед, как его считают, но он неплох Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 26 июля 2013 спалю вам пожалуй годноту - диаболик лаверс будет топовым выбором осенью Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #329 26 июля 2013 хуже евангелиона только психан в лолчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #330 26 июля 2013 витян для таких как мы с тобой есть ребилдвместо оригинальной зафорсенной унылой хуиты там есть очкастая сука которая доставляет и дохуя сисяндрхватит бугуртить и го смотреть его Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #331 26 июля 2013 Kikou Shoujo wa Kizutsukanai:вот эту мангу читал, надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #332 26 июля 2013 витян для таких как мы с тобой есть ребилдвместо оригинальной зафорсенной унылой хуиты там есть очкастая сука которая доставляет и дохуя сисяндрхватит бугуртить и го смотреть его ты серьёзно считаешь что мне важны сиськи?ради сисечек я смотрел ровно 2 тайтлатуловру даркнесс и анимец про сергея брежнева Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #333 26 июля 2013 А мувик сада грешников.Я его сперва добавил, но вроде он просто в кинцо выходит, не на носителе. Если есть инфа точнее - кидай линк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #334 26 июля 2013 Да вроде не бдшка, ну да ладно, я кстати не думал что тут все ждут третий фильм мардок скрамбл. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #335 26 июля 2013 ты серьёзно считаешь что мне важны сиськи?ради сисечек я смотрел ровно 2 тайтлатуловру даркнесс и анимец про сергея брежневалолнеловко вышлоно если не ради сисек то твое отношение к нге неясно. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #336 13 октября 2013 Bitches don't know 'bout my Coppelion.Неосиляторы сосноолей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #337 3 апреля 2014 (изменено) Сегодня открыл для себя новый мир просмотра стримов с комментами. Никогда так не смеялся как сегодня от просмотра первых серий с годными комментами рядышком. Ключевые комменты по селектору11:49 Mod shadzin tetris time11:49 arka63 lewd11:49 1080p_upscaled another dick symbolism------------11:53 kralleb >she can't see the crd11:53 viritan That's because she's old11:53 Mod makkun74 only autism can hear her-------------11:58 johnhayabusa Guess this anime isn't so yuri-bait.11:58 Mod makkun74 at least her card isn't retarded11:58 Mod elite_60 Saber card-----------12:00 Mod makkun74 this is really a Yugioh duel12:00 Mod lwllw at least it's a show where people actually play their cards12:00 eaa575 with one card??--------------12:01 Mod makkun74 pls nerf tama--------------12:05 apothe HAVE FUN KIDS12:05 Mod elite_60 pomf P.S. Сегодня бнс, селектор и акума но риддл (+ мб ещё пара тайтлов, которые меня не интересуют) Изменено 3 апреля 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #338 3 апреля 2014 Кактус, разлогиньтесь пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #339 6 апреля 2014 Я бы расписал по онгоингам, но чот времени нет. Позавчера\вчера смотрел чисто на стриманах, но чот подустал и сегодня стриманы пропустил...В итоге у меня нет даже списка что успел посмотреть (в виде скачанных первых серий), что ещё хочу посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #340 6 апреля 2014 Я бы расписал по онгоингам, но чот времени нет. Позавчера\вчера смотрел чисто на стриманах, но чот подустал и сегодня стриманы пропустил...В итоге у меня нет даже списка что успел посмотреть (в виде скачанных первых серий), что ещё хочу посмотреть... И это ещё не все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение