PsYho #61 4 января 2012 фено пощадил лёшу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #62 5 января 2012 Почему ты всё ещё здесь, если тебе что-то не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #63 5 января 2012 немного вина в топик, а то Лёшка набросал всякой гадости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #64 5 января 2012 Извини, фено, но это либо не наркоманство совсем, либо прямо противоположно. Поэтому я продолжу выполнение своего плана. http://www.youtube.com/watch?v=kGBOuDWCjFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #65 5 января 2012 no pantsu? гениально Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #66 5 января 2012 когда следующая доза? :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #67 5 января 2012 no pantsu? гениально Просто замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 5 января 2012 фальк ты пиздец шустрый) гж :NY^^: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #70 5 января 2012 увы,я думал топик про наркоту :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 5 января 2012 либо Лёша раскрывает смысл сего топика, либо я каждый час убиваю по лолинеке, я не шучу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 5 января 2012 это же пауэр рейнджерс :NYohpalevo: похоже jemdo употребляет сильную кислоту :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #73 5 января 2012 посмотрел кусочек ласт видео,что то стало интересно. Завтра посмотрю все с начала :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 5 января 2012 ок, вброшу своих няшек :NYspydance: 0Wff9LKLSvc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 5 января 2012 фальк ты пиздец шустрый) гж :NY^^: а ты в каждый топан заходиш если видиш в названий "наркоман, кайф, ганжа" ??? :NYtrollface: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #77 6 января 2012 Окай, после последнего видео от фено можно на время переквалифицировать топик в фетиш-тред, в связи с чем - новое видео, соус которого может уже быть много кому знаком. http://www.youtube.com/watch?v=iBwHQfZY_Ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #78 13 января 2012 Сегодня мы ненадолго изменим суть топика и.... Впрочем смотрите сами: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1746153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #79 13 января 2012 вн по нопанцу мне больше понравилась Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #80 14 января 2012 очередной раз отвлечёмся от тематики топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение