Al1ens #21 3 января 2012 офк рэп :NYnate: зачем слушать рэп, если можно слушать музыку? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #23 3 января 2012 план :NYnate: Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #24 3 января 2012 23 задрота :NYginsgnil: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #25 3 января 2012 киношки, пивасик «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #26 3 января 2012 читать хуевые топаны на продотке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #27 3 января 2012 смотреть аниме. сколько вам обьяснять где ваш раздел, заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 3 января 2012 Думал тема про план, оказывается про другой план. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #31 3 января 2012 Думал тема про план, оказывается про другой план. уходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #32 3 января 2012 Учьоба, порабощение рухлр по вечерам. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 3 января 2012 World of tanks :NYnate: И четвертого уеду за город, буду тестить здоровенный вертолёт на пульте(подарок брату) и свой подарок - профессиональную багги на пульте управления. :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 3 января 2012 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #35 3 января 2012 учеба офк :NYnate: 16 уебков алкашей идут нахуй :NYnate: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 3 января 2012 Думал тема про нечто иное, но раз уж так, то напишу. До 7 числа ничего не делаю( :NYlostneprowaet:), а после дочитываю книгу по философии Сократа. Дальше буду задрачивать учёбу. Со свободным временем не определился, наверное буду играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 3 января 2012 марафон сходок вплоть до 6ого числа. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #38 4 января 2012 дотан же zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 4 января 2012 отдать долги, привести себя чуть в порядок и найти наконец-то работу :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение