Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BaltazoR

Чувак это РЭПЧИК !

Рекомендованные сообщения

мои дорогие хейтеры , но блядь поверьте когда вы лежите в бане при + 110 градусов цельсия и чисто случайно засыпаете , и думаете БЛЯТЬ я же в жизни не ВОДКИ НИ НАПИЛСЯ , нИ НАКУРИЛСЯ ТРАВЫ ВОЛШЕБНОЙ , нихуя не делал , мировозРение МЕНЯЕТЬСЯ !!! ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! ! ! На максимум , ребятушеньки живите в удовольствие , целую обнимаю , с НОВЫМ ГОДОМ.

я кста до 20 лет ни курили , ни пил , ваще алкоголя , меня убивало с бутылки пива!!!!

!!! Водка и Трава - все что можно взять от жизни :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

дома с твоей мамашей

расслабился на диванчике

пока автор мечтал о гаше

на районе с пацанчиками

но в шестнадцать гребаных  лет

никто не продаст вам и грамма

в это самое время минет

мне умело делала твоя мама

хуя я репир ну прям пойду запишу :NYnate:

Представь что минус тот же ...

ВОт моя ответка:

"Я тебе скажу так , унижаться не в силах,

главное чтоб хватило кирасина ,

Спалить твоё ебло тупое,

И не попасть тебе в море,

А гореть мразина в огне ,

В аду полать, 9 кругов ада принимать,

на свой рот и кончу дъявола тащи....

Tru-la-la    Tro-lo-lo i am driving UFO'o

Поделиться сообщением

на хуй иди. Из-за таких как ты, многие считают что реп слушают исключительно тупые убытки, типо тебя :NYavtorklif:

Так и есть же  :NYdunno:

Поделиться сообщением

мои дорогие хейтеры , но блядь поверьте когда вы лежите в бане при + 110 градусов цельсия и чисто случайно засыпаете , и думаете БЛЯТЬ я же в жизни не ВОДКИ НИ НАПИЛСЯ , нИ НАКУРИЛСЯ ТРАВЫ ВОЛШЕБНОЙ , нихуя не делал , мировозРение МЕНЯЕТЬСЯ !!! ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! ! ! На максимум , ребятушеньки живите в удовольствие , целую обнимаю , с НОВЫМ ГОДОМ.

я кста до 20 лет ни курили , ни пил , ваще алкоголя , меня убивало с бутылки пива!!!!

Ты весь такой охуенный снизошел до конченых людишек на продоте  :NYlol:

Ты - ничтожество , удел которого жить в быдлятнике , общаться с самками которые дают за бутылку яги , курить , пить и умереть либо от пули своего друга , который в пьяном угаре просто решил повыебываться, либо в тюрьме от спида . Грош тебе цена , как твоим словам и напутствиям .

Иди бухни , выродок  :NYfie:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не надо больше

Поделиться сообщением

Ты весь такой охуенный снизошел до конченых людишек на продоте  :NYlol:

Ты - ничтожество , удел которого жить в быдлятнике , общаться с самками которые дают за бутылку яги , курить , пить и умереть либо от пули своего друга , который в пьяном угаре просто решил повыебываться, либо в тюрьме от спида . Грош тебе цена , как твоим словам и напутствиям .

Иди бухни , выродок  :NYfie:

Я тебе так скажу , мимо твой гнилой базар,

мой ответ тебе такой ,

ты хуибало походу голубой ,

просто мужские члены любишь ты очень

соси без передышки что есть мочи.

Поделиться сообщением

да вы совсем ебнулись

Поделиться сообщением

ребят ради тех голосов которые проголосовали ради чёткого местного рэпа , я готов жизнь отдать , внатуре скажу что идея ПРЕЖДЕ ВСЕГО !

а хейтеры сосут член причём достаточно некачественно!!!! Нашли себя в этому трэке???? ЛУЗЕРЫ?????

Поделиться сообщением

проголосую за "красава" если ты успокоишься кк?

Поделиться сообщением

Я бы прочитал, но это же рэп  :NYfie:

если бы

k-keep it real

Поделиться сообщением

BaltazoR

В жизни нужно попробовать вё? Начни со своего говна. Потом перейди плавно к высшей математике и займись углубленным изучением физики. Но ты дно тупое, ни на что не способен, кроме как одноклеточное существо "существовать". Пользы от тебя никакой, по жизни ты никто, просрёшь всю жизнь впустую и никто об тебе не вспомнит, ты не существуешь.

Поделиться сообщением

Зачем же так грубо

Поделиться сообщением

Я сраный ноубади, по другому не умею-(

Поделиться сообщением

ты хуйня

2573515.gif

Поделиться сообщением

BaltazoR

В жизни нужно попробовать вё? Начни со своего говна. Потом перейди плавно к высшей математике и займись углубленным изучением физики. Но ты дно тупое, ни на что не способен, кроме как одноклеточное существо "существовать". Пользы от тебя никакой, по жизни ты никто, просрёшь всю жизнь впустую и никто об тебе не вспомнит, ты не существуешь.

Не ну внатуре , никакой глубины в твоих словах ! МНЕ ТУПО С ДЕТСВА с 4 ЛЕТ не нравиться ХИМИЯ и АЛГЕБРА ГЕОМЕТРИЯ , и рот я твой ебал лошара !!! Ясно тебе ? Мудак сиди в очках и чувствуй свой комплекс мажор

Поделиться сообщением

ты хуйня

+1

Поделиться сообщением

Почему я в 4 года не задумывался о химии и алгебре  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

СУКА Я ПЛАЧУ

ВАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

BaltazoR

Не ну внатуре , никакой глубины в твоих словах ! МНЕ ТУПО С ДЕТСВА с 4 ЛЕТ не нравиться ХИМИЯ и АЛГЕБРА ГЕОМЕТРИЯ , и рот я твой ебал лошара !!! Ясно тебе ? Мудак сиди в очках и чувствуй свой комплекс мажор

С 4х лет!? Убожество, такое убожество. Кампания из двух хачей, трюкачей так напугает вашу стайку шакалов, к которой ты имеешь несчастье себя причислять, что побежите к мамочке с мокрыми штаниками. Куда только ваша понтовость денется...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...