EbalKopal #21 3 января 2012 мои дорогие хейтеры , но блядь поверьте когда вы лежите в бане при + 110 градусов цельсия и чисто случайно засыпаете , и думаете БЛЯТЬ я же в жизни не ВОДКИ НИ НАПИЛСЯ , нИ НАКУРИЛСЯ ТРАВЫ ВОЛШЕБНОЙ , нихуя не делал , мировозРение МЕНЯЕТЬСЯ !!! ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! ! ! На максимум , ребятушеньки живите в удовольствие , целую обнимаю , с НОВЫМ ГОДОМ. я кста до 20 лет ни курили , ни пил , ваще алкоголя , меня убивало с бутылки пива!!!! !!! Водка и Трава - все что можно взять от жизни :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #22 3 января 2012 дома с твоей мамашей расслабился на диванчике пока автор мечтал о гаше на районе с пацанчиками но в шестнадцать гребаных лет никто не продаст вам и грамма в это самое время минет мне умело делала твоя мама хуя я репир ну прям пойду запишу :NYnate: Представь что минус тот же ... ВОт моя ответка: "Я тебе скажу так , унижаться не в силах, главное чтоб хватило кирасина , Спалить твоё ебло тупое, И не попасть тебе в море, А гореть мразина в огне , В аду полать, 9 кругов ада принимать, на свой рот и кончу дъявола тащи.... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #23 3 января 2012 на хуй иди. Из-за таких как ты, многие считают что реп слушают исключительно тупые убытки, типо тебя :NYavtorklif: Так и есть же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #24 3 января 2012 мои дорогие хейтеры , но блядь поверьте когда вы лежите в бане при + 110 градусов цельсия и чисто случайно засыпаете , и думаете БЛЯТЬ я же в жизни не ВОДКИ НИ НАПИЛСЯ , нИ НАКУРИЛСЯ ТРАВЫ ВОЛШЕБНОЙ , нихуя не делал , мировозРение МЕНЯЕТЬСЯ !!! ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! ! ! На максимум , ребятушеньки живите в удовольствие , целую обнимаю , с НОВЫМ ГОДОМ. я кста до 20 лет ни курили , ни пил , ваще алкоголя , меня убивало с бутылки пива!!!! Ты весь такой охуенный снизошел до конченых людишек на продоте :NYlol: Ты - ничтожество , удел которого жить в быдлятнике , общаться с самками которые дают за бутылку яги , курить , пить и умереть либо от пули своего друга , который в пьяном угаре просто решил повыебываться, либо в тюрьме от спида . Грош тебе цена , как твоим словам и напутствиям . Иди бухни , выродок :NYfie: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #26 3 января 2012 мои дорогие хейтеры , но блядь поверьте когда вы лежите в бане при + 110 градусов цельсия и чисто случайно засыпаете , и думаете БЛЯТЬ я же в жизни не ВОДКИ НИ НАПИЛСЯ , нИ НАКУРИЛСЯ ТРАВЫ ВОЛШЕБНОЙ , нихуя не делал , мировозРение МЕНЯЕТЬСЯ !!! ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! ! ! На максимум , ребятушеньки живите в удовольствие , целую обнимаю , с НОВЫМ ГОДОМ. я кста до 20 лет ни курили , ни пил , ваще алкоголя , меня убивало с бутылки пива!!!! Ты весь такой охуенный снизошел до конченых людишек на продоте :NYlol: Ты - ничтожество , удел которого жить в быдлятнике , общаться с самками которые дают за бутылку яги , курить , пить и умереть либо от пули своего друга , который в пьяном угаре просто решил повыебываться, либо в тюрьме от спида . Грош тебе цена , как твоим словам и напутствиям . Иди бухни , выродок :NYfie: Я тебе так скажу , мимо твой гнилой базар, мой ответ тебе такой , ты хуибало походу голубой , просто мужские члены любишь ты очень соси без передышки что есть мочи. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #28 3 января 2012 ребят ради тех голосов которые проголосовали ради чёткого местного рэпа , я готов жизнь отдать , внатуре скажу что идея ПРЕЖДЕ ВСЕГО ! а хейтеры сосут член причём достаточно некачественно!!!! Нашли себя в этому трэке???? ЛУЗЕРЫ????? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #29 3 января 2012 проголосую за "красава" если ты успокоишься кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #30 3 января 2012 Я бы прочитал, но это же рэп :NYfie: если бы k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarKena #31 3 января 2012 BaltazoR В жизни нужно попробовать вё? Начни со своего говна. Потом перейди плавно к высшей математике и займись углубленным изучением физики. Но ты дно тупое, ни на что не способен, кроме как одноклеточное существо "существовать". Пользы от тебя никакой, по жизни ты никто, просрёшь всю жизнь впустую и никто об тебе не вспомнит, ты не существуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarKena #33 3 января 2012 Я сраный ноубади, по другому не умею-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #34 3 января 2012 Я сраный ноубади, по другому не умею-( ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #35 3 января 2012 BaltazoR В жизни нужно попробовать вё? Начни со своего говна. Потом перейди плавно к высшей математике и займись углубленным изучением физики. Но ты дно тупое, ни на что не способен, кроме как одноклеточное существо "существовать". Пользы от тебя никакой, по жизни ты никто, просрёшь всю жизнь впустую и никто об тебе не вспомнит, ты не существуешь. Не ну внатуре , никакой глубины в твоих словах ! МНЕ ТУПО С ДЕТСВА с 4 ЛЕТ не нравиться ХИМИЯ и АЛГЕБРА ГЕОМЕТРИЯ , и рот я твой ебал лошара !!! Ясно тебе ? Мудак сиди в очках и чувствуй свой комплекс мажор Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarKena #36 3 января 2012 Я сраный ноубади, по другому не умею-( ты хуйня +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #37 3 января 2012 Почему я в 4 года не задумывался о химии и алгебре :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #38 3 января 2012 о боже это хуета :NYavtorklif: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 3 января 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА Я ПЛАЧУ ВАХААХАХАХАХАХХАХАХХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarKena #40 3 января 2012 BaltazoR В жизни нужно попробовать вё? Начни со своего говна. Потом перейди плавно к высшей математике и займись углубленным изучением физики. Но ты дно тупое, ни на что не способен, кроме как одноклеточное существо "существовать". Пользы от тебя никакой, по жизни ты никто, просрёшь всю жизнь впустую и никто об тебе не вспомнит, ты не существуешь. Не ну внатуре , никакой глубины в твоих словах ! МНЕ ТУПО С ДЕТСВА с 4 ЛЕТ не нравиться ХИМИЯ и АЛГЕБРА ГЕОМЕТРИЯ , и рот я твой ебал лошара !!! Ясно тебе ? Мудак сиди в очках и чувствуй свой комплекс мажор С 4х лет!? Убожество, такое убожество. Кампания из двух хачей, трюкачей так напугает вашу стайку шакалов, к которой ты имеешь несчастье себя причислять, что побежите к мамочке с мокрыми штаниками. Куда только ваша понтовость денется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение