PhantomAce #61 3 января 2012 БАЛЬТАЗАР, ДАЙ ИНВАЙТ МОЕМУ КОРЕШУ(В ДОТУ2) ОН ТАЩИТСЯ ОТ ТВОИХ ТРЕКОВ, Отвичаю говорит на уровне :NYdunno: И онлайн квалификацию на асус когда будешь проходить? с вилоном :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #62 3 января 2012 Послушай как рамсим мы без базара, нарвись лошара в ахуе съебёшься без мыла, сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #64 3 января 2012 сдохни от рака, птушник LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #65 3 января 2012 водочка льёться сквозь стаканы , стаканы без дна :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #67 3 января 2012 полная хуйня Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #69 3 января 2012 на самом деле спасибки что послушали меня , но ! ! ! Если слабы духом , идите в пень ! Я ваш рот порву на простынь ! Я не хочу ебать мамашу, я лучше возьму в руки калашик , и расстреляю всех ебанашек , которые пиздят по чьей то отмашке.... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #71 3 января 2012 это не репчик, это стих :NYnate: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #72 3 января 2012 бальтазор тебе вот с этим парнем совмесочку замутить надо вы порвёте интернеты 100% http://www.youtube.com/watch?v=5NfOTHrMiLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #73 3 января 2012 ебать он инвалид ахахахах я убиваюсь наркотой и мне заебись я об этом спешу всем расказать, фу нахуй нищеброд в спортивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #74 3 января 2012 водочка льёться сквозь стаканы , стаканы без дна :NYavtorklif: нет, просто водопроницаемае стаканчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #75 3 января 2012 ДАЙТЕ ЕМУ БАН ПИДАРАСУ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ЗА ГАВНОТОПИК + ДАЛБАЁБ - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #77 3 января 2012 ТЫ ЧЕ СУКА,ЭТО ЖЕ БАЛЬТ есть такое :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #78 3 января 2012 Говно ебаное блять. Как и сам бальт, собственно. Простите. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 3 января 2012 МИНУС НЕ ОЧЕНЬ РИФМЫ ДЕТСКИЕ ГОЛОС МЕСТАМИ НЕ СЛЫШНО ШИПИЛЯВИШ ЧУТКА НУ И ТЕМА ТРЕКА ХУЙНЯ А ТАК ДА НОРМ :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 3 января 2012 на самом деле спасибки что послушали меня , но ! ! ! Если слабы духом , идите в пень ! Я ваш рот порву на простынь ! Я не хочу ебать мамашу, я лучше возьму в руки калашик , и расстреляю всех ебанашек , которые пиздят по чьей то отмашке.... ты че дебил? пиздец конченный долбоеб ты думал ктото эту адовую хуйню слушать будет? после первых двух строчек все тупо закрыли тему юрец №2 ебать :NYavtorklif: :NYavtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение