Pipiska.Drakona #141 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: ДА ЭТО АВТОР С ФЕЙКА ПИШЕТ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #142 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: ДА ЭТО АВТОР С ФЕЙКА ПИШЕТ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ? бля точняк :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #143 3 января 2012 все хуйня давай по новой! :NYperec: http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #144 3 января 2012 все хуйня давай по новой! :NYperec: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #145 4 января 2012 ахаха сосочки , допизды шо вам ненравиться ! А я сёдня проснулся , прикольнуло как то ... под дотку заебато вкатывает трэк. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #146 4 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Тебе ли не похуй что он написал? Почитал, сказал плохо или хорошо, и не троль а мирной уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #147 4 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Тебе ли не похуй что он написал? Почитал, сказал плохо или хорошо, и не троль а мирной уйди да причём тут отец и личная жизнь ? Я открыл вам души крик , показал как это жить на улице ... и если твой мажористый рот ещё не терпел кулака мужицкого иди нахуй мразь. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #148 4 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Тебе ли не похуй что он написал? Почитал, сказал плохо или хорошо, и не троль а мирной уйди да причём тут отец и личная жизнь ? Я открыл вам души крик , показал как это жить на улице ... и если твой мажористый рот ещё не терпел кулака мужицкого иди нахуй мразь. :NYlol: :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #149 4 января 2012 Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #150 4 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Тебе ли не похуй что он написал? Почитал, сказал плохо или хорошо, и не троль а мирной уйди да причём тут отец и личная жизнь ? Я открыл вам души крик , показал как это жить на улице ... и если твой мажористый рот ещё не терпел кулака мужицкого иди нахуй мразь. Так держать! Живи на улице дальше, авось заболеешь какой-нибудь хуйней, умрешь в муках, мир станет лучше :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #152 4 января 2012 бляяяяяяяяять, зачем ты это сделал? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #153 4 января 2012 не читал, но уверен - автор уеба :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #155 4 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Тебе ли не похуй что он написал? Почитал, сказал плохо или хорошо, и не троль а мирной уйди да причём тут отец и личная жизнь ? Я открыл вам души крик , показал как это жить на улице ... и если твой мажористый рот ещё не терпел кулака мужицкого иди нахуй мразь. Так держать! Живи на улице дальше, авось заболеешь какой-нибудь хуйней, умрешь в муках, мир станет лучше :NYavtoradolf: zemlya quatro ! ТЫ ЖЕ МОЙ ДРУГ! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #156 4 января 2012 Вот собсно между доткой ебанул трэчёк .. из жизни история)) как вам мужики? Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, Поколение гуфа атакэт, гуф сдох и тебе желаю... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #157 4 января 2012 непробовал НЕПИЗДИ Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #159 4 января 2012 непробовал НЕПИЗДИ Та я говорю тут собрались Отцы русской демократии, гиганты мысли, хуя они знают все про музыку и песни но сами нихуя не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #160 4 января 2012 собираемся-убиваемся, нас - класс, тусу-вкусу, стаканы-хуеты, пидарас-глаз про размер и прочее даже говорить не стоит. лучше может сочинить любой человек закончивший школу напиши еще че нить про любовь-кровь йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение