Dirath #161 4 января 2012 даже комментировать не буду :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #163 4 января 2012 так себе как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #166 4 января 2012 Долго думал как откоментить, но для такого высера мир еще не придумал оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #167 4 января 2012 такой бит обосрать надо иметь талант :NYavtorklif: :NYtrollface: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #169 4 января 2012 далбоеб Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #170 4 января 2012 нахуй я это скачал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #173 4 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Тебе ли не похуй что он написал? Почитал, сказал плохо или хорошо, и не троль а мирной уйди да причём тут отец и личная жизнь ? Я открыл вам души крик , показал как это жить на улице ... и если твой мажористый рот ещё не терпел кулака мужицкого иди нахуй мразь. ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА Я НЕ МОГУ СУКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #174 5 января 2012 угадал популярный :NYvihui: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #179 6 января 2012 :NYnate: угадал популярный :NYtrollface: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #180 7 января 2012 ахаха сосочки , допизды шо вам ненравиться ! А я сёдня проснулся , прикольнуло как то ... под дотку заебато вкатывает трэк. играешь под свои трэки в доту,счет поди 0\50 к концу игры? такая залупа,какая жизнь на улице,ты поди растения комнатное,решил перед своим поцаи выебнуться и сосками которые ягу хлещут? :NYpalevo: уебанские рифмы ни о чем,могу тебе 10 текстов таких за вечер накатать не напрягаясь,хиток он заебашит уебок блять :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение