XpoM4a #21 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #22 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #23 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< бля драма в фильмах про единоборства это даааааа :NYveblo: я понимаю в томже бойце или нокдауне. Там истории реальные и ничего фантачтического не происходит в кадре. Воин с точки зрения смешанных единоборств такаяже сказка как и никогда не здавайся только дадьки постарше, телок фапабельных нет почти, и трениться не так мотивирует. :NYnate: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #24 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< бля драма в фильмах про единоборства это даааааа :NYveblo: я понимаю в томже бойце или нокдауне. Там истории реальные и ничего фантачтического не происходит в кадре. Воин с точки зрения смешанных единоборств такаяже сказка как и никогда не здавайся только дадьки постарше, телок фапабельных нет почти, и трениться не так мотивирует. :NYnate: посоветуй фильм который мотивирует по сабжу имхо фильм более чем пиздат TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #25 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< бля драма в фильмах про единоборства это даааааа :NYveblo: Что в этом такого? Какая разница реальный фильм или нет. Никогда не сдавайся просто липовая гламурщина, единственный + там показывают довольно много тренировочного процесса = мотивирует, но сам фильм хуйня редкостная. Я очень сомневаюсь что этот фильм такой же, ну по крайней мере надеюсь. Мне лично нахуй не надо видеть как здесь по шинам бьют, по груше стучат, я хочу красивый драму увидеть с небольшой приправкой пизделок, а не зарядиться мотивацией на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #26 6 января 2012 ЕСТЬ ДРАМА нормальное кинцо, хромча просто в одной имбицильной поре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 6 января 2012 Фильм очень понравился, характеры/взаимоотношения, то как актеры воплотили их в жизнь просто 9/10(последняя сцена показалась какой-то то ли скомканной, то ли наоборот слишком драматичной). По мне так воин >> бойца в этом плане. Драки тоже на уровне. Очень понравилась сцена разговора 2ух братьев на пляже, харди все четко высказал :NYperec: . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #28 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< бля драма в фильмах про единоборства это даааааа :NYveblo: Что в этом такого? Какая разница реальный фильм или нет. Никогда не сдавайся просто липовая гламурщина, единственный + там показывают довольно много тренировочного процесса = мотивирует, но сам фильм хуйня редкостная. Я очень сомневаюсь что этот фильм такой же, ну по крайней мере надеюсь. Мне лично нахуй не надо видеть как здесь по шинам бьют, по груше стучат, я хочу красивый драму увидеть с небольшой приправкой пизделок, а не зарядиться мотивацией на пару дней. ты какую драму хочешь увидеть? то что чувак без навыков, но зато мотивацией ввиде бабок, крошит ебла или че? или про любовь в этом фильме видеть хочешь. Это сказка, в ней нет ничего сурового, нет сильных диалогов, неебического сюжета и т.д. Все предсказуемо, все понакатанной идет #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #29 6 января 2012 Фильм очень понравился, характеры/взаимоотношения, то как актеры воплотили их в жизнь просто 9/10(последняя сцена показалась какой-то то ли скомканной, то ли наоборот слишком драматичной). По мне так воин >> бойца в этом плане. Драки тоже на уровне. Очень понравилась сцена разговора 2ух братьев на пляже, харди все четко высказал :NYperec: . ну концовка вообще говнище пиздец когда я смотрел я на кураже не придал значения а потом понял, что хуета полная ну и много косых на самом деле, учитель физики ебашущий на топ-16 мира, потому что ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ - это просто пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #30 6 января 2012 Драмы хватает :NYsubj: но успех в ХАРДИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #31 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< бля драма в фильмах про единоборства это даааааа :NYveblo: Что в этом такого? Какая разница реальный фильм или нет. Никогда не сдавайся просто липовая гламурщина, единственный + там показывают довольно много тренировочного процесса = мотивирует, но сам фильм хуйня редкостная. Я очень сомневаюсь что этот фильм такой же, ну по крайней мере надеюсь. Мне лично нахуй не надо видеть как здесь по шинам бьют, по груше стучат, я хочу красивый драму увидеть с небольшой приправкой пизделок, а не зарядиться мотивацией на пару дней. ты какую драму хочешь увидеть? то что чувак без навыков, но зато мотивацией ввиде бабок, крошит ебла или че? или про любовь в этом фильме видеть хочешь. Это сказка, в ней нет ничего сурового, нет сильных диалогов, неебического сюжета и т.д. Все предсказуемо, все понакатанной идет ты походу последнии 15 минут фильма смотрел, удот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #32 6 января 2012 характеры/взаимоотношения, то как актеры воплотили их в жизнь this +пиздилки ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #33 6 января 2012 1 раз можно посмотреть если рассмартивать как сказку про бойцов то никогда не здавайся лучше в 100500 раз Еще не посмотрел воина, в ближайших планах, но никогда не сдавайся и есть сказка про бойцов, даже не про бойцов, а пиздюков каких-то. Надеюсь, что варриор окажется сильнее, особенно в драматической составляющей. Не сдавайся наивный слишком. :< бля драма в фильмах про единоборства это даааааа :NYveblo: Что в этом такого? Какая разница реальный фильм или нет. Никогда не сдавайся просто липовая гламурщина, единственный + там показывают довольно много тренировочного процесса = мотивирует, но сам фильм хуйня редкостная. Я очень сомневаюсь что этот фильм такой же, ну по крайней мере надеюсь. Мне лично нахуй не надо видеть как здесь по шинам бьют, по груше стучат, я хочу красивый драму увидеть с небольшой приправкой пизделок, а не зарядиться мотивацией на пару дней. ты какую драму хочешь увидеть? то что чувак без навыков, но зато мотивацией ввиде бабок, крошит ебла или че? или про любовь в этом фильме видеть хочешь. Это сказка, в ней нет ничего сурового, нет сильных диалогов, неебического сюжета и т.д. Все предсказуемо, все понакатанной идет ты походу последнии 15 минут фильма смотрел, удот ну офк, какойто ньюфаг еще рот открывать будет здесь #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #34 6 января 2012 ХАРДИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: А ну и вис, в последнее время полюбился этот поцик. :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #35 6 января 2012 Я бы плюнул тебе в лицо, да твой хребет не выдержит, чмо 80 минут фильма о взаимоотношениях отца и сыновей, войне и нужде, а ТУТ БЛЯ В ДРАКАХ ДРАМЫ НЕТУ БЛЯ пошел блять отсюда :NYavtorklif: хотя что я распинаюсь, для этого петушары никогда не сдавайся хороший фильм :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 6 января 2012 Еще тут что-то обсуждают :NYlol: Фильм дерьмо ебаное. Хотя я повторюсь - кому понравился Рокки - этот фильм тоже доставит. Но у меня эти фильмы вызвали попеременно улыбку(с тупости) и лицоруку(с еще большей тупости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #37 6 января 2012 сигу верни и смотри на нее перед такими постами, валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 6 января 2012 Я бы плюнул тебе в лицо, да твой хребет не выдержит, чмо 80 минут фильма о взаимоотношениях отца и сыновей, войне и нужде, а ТУТ БЛЯ В ДРАКАХ ДРАМЫ НЕТУ БЛЯ пошел блять отсюда :NYavtorklif: хотя что я распинаюсь, для этого петушары никогда не сдавайся хороший фильм :NYavtorklif: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХААХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Блядь, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #39 6 января 2012 Ну вот по сравнению с фильмом Боец, этот фильм радует куда более качественными и реалистичными боями. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #40 6 января 2012 Я бы плюнул тебе в лицо, да твой хребет не выдержит, чмо 80 минут фильма о взаимоотношениях отца и сыновей, войне и нужде, а ТУТ БЛЯ В ДРАКАХ ДРАМЫ НЕТУ БЛЯ пошел блять отсюда :NYavtorklif: хотя что я распинаюсь, для этого петушары никогда не сдавайся хороший фильм :NYavtorklif: АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХАХХААХАХАХАХААХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Блядь, это пиздец. Сука, тупой мудак, я не говорю что там прям эталон драматизма, я отвечал тупорогому хромче, который во всем фильме выкупил только боевку. Офк там некоторые линии выглядят нелепо, но мне люто доставила линия с томом харди, войной и ОТОРВАННЫМ ЛЮКОМ ОТ ТАНКА. Когда солжеры пришли на бой я прям проникся. И ник нолти охуенно сыграл, и синопсис их взаимоотношений довольно адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение