Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость xeveross

Как стать ХС

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

топан называется как стать ХС на найксе

ну это пока, если продолжить то можно описать весь путь как я и хотел, но не расчитал силы.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

играть месяц на джаге? Спасибо, нет

я знал чувака который играл полгода на джаге  :NYxd:

Поделиться сообщением

Обожаю быть хс

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

что просто??

напиши хоть 1 причину собирать блядобашер

и в лесу я нафармлю больше+ профит в виде ганга на топец будет :NYnate:

Поделиться сообщением

научу за 10

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

буду читься 

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

вся правда о людях, которые пишут подобные гайды

ОНИ ЕБАНЫЕ БАРАНЫ :NYpalevojein:

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

на 1й нах

только не понял почему это наиксу на 13 минуте можно бить ебальник лошку, а магине нет :NYhmm:  магине нужно всего лишь сделать пару тычек и ульт после чего идти в лес дальше фармить +  лишний голд за героя не помешает

ты не понял, играя на наиксе ты уже становишься опытным, и сразу видишь когда нужно идти а когда нет. Поэтому магиной в такой же ситуации можно сделать кил, а можно просто фармить,лишь потому, что недостаточно опыта  :NYwizard:

Поделиться сообщением

слабо сказано

давай по новой

Поделиться сообщением

ну это пока, если продолжить то можно описать весь путь как я и хотел, но не расчитал силы.  :NYdunno:

ты - не хс

Поделиться сообщением

после прочтения стал нулём с хаэса

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

что просто??

По поводу итемов можно собирать все что угодно, но башер и мордиган обязательны, тем более после введения нового артефакта, можно в дальнейшем его апгрейдить.

Поделиться сообщением

заебал этот наикс :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Вобщем раз уж пошла мода на такие темы, в этой я раскажу как стать хс  :fuckyea: с 0 .

1 этап:

Начнем с выбора героя. И если начинаем с 0, то это вот этот парень Yurnero.gif нам поможет  :NYnate: . Я не буду описывать целый абзац,почему именно он, просто доверьтесь мне  :NYpidorasy: .  Но все не так просто. Посмотрев вод нса

каждый почувствует себя про на джаге. Поиграв им месяц, вы поймете основные аспекты игры. Научитесь чувствовать ситуацию, поймете когда нужно идти в бой, а когда нет. Вобщем прогресс этим героем идет намного больше, нежели другими. Теперь вы готовы ко 2 этапу :buba:

2 этап:

Теперь нам нужно научиться понимать доту изнутри. В каждой игре теперь берите рандомного героя. Если понравился, можно сыграть снова. Таким образом вы не только наберетесь опыта за  всех героев, но и хотябы узнаете их скилы :NYlol: .

Тактика дальнейшего развития

Чтож, теперь самое интересное :vau:

Сейчас вам нужно выбрать роль. Но скажем прямо похуй на роль. Вам нужно выбрать героя, которым вы будете идти к успеху, потом офк мы научимся играть всеми, но пока мы только начинаем, поэтому  нам нужен лишь один.  В моем случае это icon.jpg.

сегодня играл наиксом в стриме бестадмина, 1 в 5 вытащил  :NYnate:

. И сейчас тема плавно перетекает в гайд как надо ебашить наиксом  :NYspydance: .

Многие говорят не надо пикать имбалансных ликанов, фениксов, магин, но про наиксов не говорят же  :NY^^: . Мы же только начинаем, и к нам это не относится, поэтому нам можно пикать даже феникса  :NYpalevo: .

Сначало объясню самое главное правило. Не идите наиксом в лес! На лайне фарм идет в 2-3 раза быстрее. Закупаемся по схеме:

Quelling_Blade.jpgAncient_Tango_of_Essifation.jpgHealing_Salve.jpgIronwood_Branch.jpgIronwood_Branch.jpgIronwood_Branch.jpg

Идем на низ или верх, потом научу как ходить мид, но сначала все-таки не рискуем.

Задрачиваем наикса до тех пор пока на 13 минуте не появятся Power_Treads.jpg и Armlet_of_Mordiggian.jpg

сам имею на 10 - 11  :fuckyea:

Потом собираем Cranium_Basher.jpg, самое главное до 20 минуты это все собрать, если не получается, задрачиваем пока получится. Т.к дальше нам не пройти по карьерной лестнице если не научимся фармить. Потом сборка идет на ваше усмотрение, лично я предпочитаю btninvweaponcrossbow10es9.gif. Если собрались делать Stygian_Desolator.jpg, то до 20 минуты вместо башера. Можно собрать btndaggerofescapeht0.gif, но наикс итак мобильный, за время действия 2.gif вы уже будете отправлять в таверну, поэтому дагер считаю не самой лучшей идеей, к тому же, уходить без проблем можно с помощью ульта, а также врываться в замес залезая в шейкера, но об этом позже. Теперь переходим к следующему этапу, соломид  :NYbuba:

Соло мид

Итак, чтобы стоять мид вы уже должны фармить как бог, и обладать опытом игры за наикса.  Наикс унижает практически всех мили, а вот с ренжами придется попотеть. Пытайтесь добивать крипов на максимуме, пив хилки ждите 6 лвла для нападения. Конечно лучше контролить руны, но это даже не понадобится. На 6 лвле, подходите к лоху когда у вас красные хп, но расчитайте чтобы он не убил вас) Когда останентся совсем мало, залазейте в крипа, и тут же вылазейте. У врага должно остаться меньше половины хп, и мало маны, вы юзаете 3 скил и рэйдж и просто караете соперника. При такой тактике можно конечно не убить, но это уже такое. Эффективнее всего действует на хускара. Не буду описывать друзей врагов, и прочую поебень, идем дальше.

Тактика

Не важно где вы качаетесь, но после появления   Armlet_of_Mordiggian.jpg

я писал на какой минуте

вы должны перевернуть маму опонента. А тоесть гангануть лохов. После этого идем фармиться на свободную линию не боясь ганга, т.к у нас есть ульт и пошли нахуй, главное нужно научиться грамотно пользоваться  Armlet_of_Mordiggian.jpg. С ним вы становитесь практически бессмертным, если уходите от погони, а у противника нет станов, или нет дамага позволяющего снять сразу 600хп. Итак после ганга как я уже сказал идем фармиться, можно на лайн, а можно на древних крипов, и параллельно на лайне. После сами разберетесь, сейчас о глобальном. Лучший сапп для наикса это Kaldr.gif. Это очевидно, поэтому объяснять не буду. У наикса отличный масс ульт, с которым не только можно прятаться, восстанавливать хп, убивать крипов, но и наносить 400 дмг, что вполне прилично, поэтому если видите что не догоняете соперника, просто ультуйте, потому что аое ульта около 700-600 если не ошибаюсь, а это довольно много. Так вот в купе с инициаторами, наикс очень хорошо разрывает ебала. Вроде все описал. Идем дальше.

3 этап:

Теперь обсудим проделанный путь. Мы научились довольно неплохо фармить наиксом, но значит ли это что мы научились фармить всеми героями? посмотрим. Если вы пикнете такого героя как thumb.gif то ничего особо не изменится, фарм ухудшится, но не на много, мордиган будет не на 13, а на 14, тоесть вообще незначительно. Подобная ситуация будет и с BTNChaosWarlord.gif. Тоесть фарм ухудшился несущественно, на минуту. Допустим пикнем ту же 396462.gif, с ним фарм ухудшится на 2-3 минуты. Но в целом мили фармить мы уже научились. С ренжами сложнее, но об этом позже. Идем дальше.

Игра:

Мы научились играть наиксом на достаточно высоком уровне, сделали уже более 5 ремпейджов, имеем в каждой игре счет около 20 к 3, ну а что насчет других героев? А с ними все подругому. Почему? Представим что идет 13 минута, я наикс у меня мордиган и пт, а рядом качается пиздострадальческий  Kaldr.gif, и вот наиксом я просто пойду и разобью ему ебало. А магиной, с таким же по деньгам закупом, я не пойду бить ебало , а просто фармить, почему? А хз... На это влияет опыт. Следовательно теперь нужно учиться играть другими героями, именно играть и набираться опыта. Возвращаемся к этапу 2, но теперь, советую выбрать ренжового героя, или наоборот милишника если первый выбранный был ренжем. Теперь мы будем играть немного меньше, т.к мы уже круто задрачили  1 героя, и уже что-то понимаем в доте. И я уже заебался все это писать, поэтому закругляемся  :NYnate:

В следующем гайде опишу дальнейшие шаги к полному порабощению пабов. Мне очень приятно если вы прочли всю эту стену текста до конца, теперь вы готовы стать хс  :fuckyea: .

Хоть сейчас это больше похоже на гайд по наиксу, ну так уж получилось  :NYshaytan: , мб в следующей статье все будет интереснее  :NYwizard:

это я начал эту моду.

Грац мне .

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ну тема аскми ебет все темы вокруг

ну моя тоже неплохая  :NYcry:

ты излишне уверен в себе.попахивает эта тема гамницом

Поделиться сообщением

что просто??

По поводу итемов можно собирать все что угодно, но башер и мордиган обязательны, тем более после введения нового артефакта, можно в дальнейшем его апгрейдить.

ты так и не ответил

для чего он нужен????

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ты - не хс

ну... наврено ты прав, до про игроков я все равно не дотягиваю  :NYsmile:

Поделиться сообщением

слабо сказано

давай по новой

у тебя рак квоты  :NYsmile:

Ну рли, почему только за сегодня я прочитал на первой странице общего и полигона 3 гайда, как порабощать паб, как стать хс итд

1) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272818.0

2) http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272849.0

этот 3, больше не хочу искать  :NYnate:

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

что просто??

ты так и не ответил

для чего он нужен????

сравнительно небольшая стоимость. При дпс  с мордиганом и рейджем вылетает достаточно часто, дает хорошие статы. Я писал что можно заменить дезолятором, но если не попрет в фарме остается башер. А щас его можно пгрейдить прикупив сакред, так что вобще имба  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ах да

запили стату на икупе :NY^^:

Поделиться сообщением

• Создать...