Гость #161 4 января 2012 не курят только пиздюки, которым мамка не разрешает только поэтому и не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #162 4 января 2012 возникает вопрос , нахуй было начинать ? это ты 12-ти летнему шкету скажи сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #163 4 января 2012 бросаешь курить - толстеешь. отмазывайся :petro: не я не отмазываюсь. курю всего пачку в неделю. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #164 4 января 2012 бросил курить @ не начиная :NYnate: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #165 4 января 2012 бросил курить @ не начиная :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #166 4 января 2012 я не пробовал даже курить никогда, вот так вот, всегда гениальным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #167 4 января 2012 Школота обезумела По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 4 января 2012 я не пробовал даже курить никогда, вот так вот, всегда гениальным был А потом тебе дали по голове и ты попал на пд? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #169 4 января 2012 я не пробовал даже курить никогда, вот так вот, всегда гениальным был А потом тебе дали по голове и ты попал на пд? да, так все и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #170 4 января 2012 просто не кури. Никакие ништяки ничего абсолютно не заменяют. Курил 8 лет. Как-то долго не играл в футбол, пришёл, через 5 минут чуть свои лёгкие не выплюнул. На следующий день уже не курил. Тяжело только первую неделю, максимум вторую. Либо просто не куришь, либо лох. Скоро 2 года будет без сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #171 4 января 2012 я не пробовал даже курить никогда, вот так вот, всегда гениальным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #173 4 января 2012 не курят только пиздюки, которым мамка не разрешает da.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #174 4 января 2012 играй в доту не будет времени сходить за сигами всегда так делал когда бросал :NYrickroll: но так как у меня слабые нервы я восполняю это сигаретами. спокоен как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #175 4 января 2012 не могу бросить привык уже :NYtrollface: да мне и не хочется курить говно тоже кстати не хочется бросать :NYtrollface: :NYtrollface: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #176 4 января 2012 немогу не покурить между играми в дотан DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 4 января 2012 не могу бросить привык уже да мне и не хочется курить говно тоже кстати не хочется бросать сколько бы не было лет мне я бы дул :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #179 4 января 2012 не курю, не курил, но выпить :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #180 4 января 2012 автор чмо :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение