Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

Заебись дискач идёт.  NYmetalheadnew1.gif

По сабжу: ебашил инглиш и русский на олимпиадах в школе => поступил в технический вуз.

Неординарные решения в плане образования - лучшее.

:NYnate:

П.С. Питерским привет.  :NYgeys:

В школе училась в айти классе :NYmetalhead:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Заебись дискач идёт.  NYmetalheadnew1.gif

По сабжу: ебашил инглиш и русский на олимпиадах в школе => поступил в технический вуз.

Неординарные решения в плане образования - лучшее.

:NYnate:

П.С. Питерским привет.  :NYgeys:

В школе училась в айти классе NYmetalheadnew1.gif

Лингвистический уклон с овердохуя инглишей в неделю и одной физикой.  :NYtrollface:

На инфе играли на де_даст'е 2.

Порабощал с диглом всех и вся.

:NYbuba:

Поделиться сообщением

Ребят тут в общем у нас в области есть единственный театральный

http://sgii.smolgrad.ru/

Меня подтолкнул на мысль очень хороший человек: если я спокойно поступлю в этот ВУЗ, закончу его и опять же почти легко поступлю в один из элитных вузов москвы (МХАТ, Щукина, Щепкина, РАТИ и т.д.), как думаете, вариант ?

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Бтв, нагуглил , что в итмо действует аниме-клуб.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

А ты где учишься? :NYhmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Меня подтолкнул на мысль очень хороший человек: если я спокойно поступлю в этот ВУЗ, закончу его и опять же почти легко поступлю в один из элитных вузов москвы (МХАТ, Щукина, Щепкина, РАТИ и т.д.), как думаете, вариант ?

Нет, ты будешь слишком старый. Какой режиссер захочет чехпыжить тебя в таком возрасте? Здесь нужно ковать железо, пока горячо :NYnate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

НУ ЭТО ТАКАЯ ФЭЙСЛПАЛЬМА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

А ты где учишься? :NYhmm:

Недалеко от итмошных общаг.

Ну ты понял.

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

Нет, ты будешь слишком старый. Какой режиссер захочет чехпыжить тебя в таком возрасте? Здесь нужно ковать железо, пока горячо :NYnate:

Судя по гениальным подсчётам, закончу своё обучение в Смоленске в 21) Потом Москва, вроде не слишком стар

Да и основной упор на театр, а не кино же, но офк от кино не отказался бы)

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

НУ ЭТО ТАКАЯ ФЭЙСЛПАЛЬМА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.

Аргументируй

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

в Театральном

клоуном хочешь быть?  :NYhmm:

я бы на месте твоего отца разбивал тебе ебало по кд пока не поумнеешь  :NYtrollface:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

Нахуй тебе театр? Ты че блеать ленивый как сука? Хуле ты в 40 лет тоже дедморозм будешь на елках? :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

в украине иностранным студентам только за нал.

не путать с аналом

в Белорашке думаю аналогично

То есть на бюджет вообще не вариант поступить ?

Блядь=\

Ну учиться и работать тоже не получится, я так понимаю ?

ну если ты жмешь от груди 90, то в грузчики возьмут, около 8000р будешь получать, какраз на оплату контракта и хватит

Ну не знаю, всегда думал, что самая подходящая профессия для студента - официант или конкурсант в магазине одежды

конкурса́нт

м.

Участник конкурса

От денег уже тошнит

Поделиться сообщением

не путать с аналом

Блядь=\

ну если ты жмешь от груди 90, то в грузчики возьмут, около 8000р будешь получать, какраз на оплату контракта и хватит

Ну не знаю, всегда думал, что самая подходящая профессия для студента - официант или конкурсант в магазине одежды

конкурса́нт

м.

Участник конкурса

От денег уже тошнит

эммм а это кто? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Нахуй тебе театр? Ты че блеать ленивый как сука? Хуле ты в 40 лет тоже дедморозм будешь на елках? :NYpo_weke:

Это почти единственное, что меня интересует, очень дорожу этим и горжусь, что занимаюсь! С детства на сцене, и другим себя в будущим просто не вижу, кроме как Актером Театра. И не понял, что ты имел ввиду под фразой "Ленивый как сука" ??

Насчёт 40 лет.. не привык жить прошлым или ДАЛЕКИМ будущим, с высшим образованием найду чем заняться)

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

не путать с аналом

Блядь=\

конкурса́нт

м.

Участник конкурса

От денег уже тошнит

Я хотел написать Консультант

:NYtrollface:

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

тенденция на пд

если ты пойдешь учиться на инженера то офк ты поступишь ТОЛЬКО на ахуенную работу и СРАЗУ после универа, успех обеспечен, будешь купаться в бабле

если на любую другую - тебя в любом случае ожидает провал и жизнь на 10к в месяц

сука, убогие

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не путать с аналом

Блядь=\

Можешь устроиться в какой-нибудь сабвэй или теремок и всё свободное время проводить там. :NYnate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Это почти единственное, что меня интересует, очень дорожу этим и горжусь, что занимаюсь! С детства на сцене, и другим себя в будущим просто не вижу, кроме как Актером Театра. И не понял, что ты имел ввиду под фразой "Ленивый как сука" ??

Насчёт 40 лет.. не привык жить прошлым или ДАЛЕКИМ будущим, с высшим образованием найду чем заняться)

А вот тут ты ошибаешься :NYyes: Если ты 20 лет проработаешь в театре, ничем другим ты заниматься потом не будешь. Если ты кончено, проработав 5-10 лет свалишь, то может и устроишься, как надо и то не факт.

Поделиться сообщением

не путать с аналом

Блядь=\

Можешь устроиться в какой-нибудь сабвэй или теремок и всё свободное время проводить там. :NYnate:

Теремок

ТЕРЕМОК

ТЕРЕМОК

АХАХХАА

звучит неплохо :NYtrollface: :NYtrollface:

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...