Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

тенденция на пд

если ты пойдешь учиться на инженера то офк ты поступишь ТОЛЬКО на ахуенную работу и СРАЗУ после универа, успех обеспечен, будешь купаться в бабле

если на любую другую - тебя в любом случае ожидает провал и жизнь на 10к в месяц

сука, убогие

лолчто? какие стереотипы у тебя в тенденциях :NYfie:

факт в том что инженеру проще найти работу, чем юристу/экономисту/менеджеру :NYyes:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нахуй тебе театр? Ты че блеать ленивый как сука? Хуле ты в 40 лет тоже дедморозм будешь на елках? :NYpo_weke:

Это почти единственное, что меня интересует, очень дорожу этим и горжусь, что занимаюсь! С детства на сцене, и другим себя в будущим просто не вижу, кроме как Актером Театра. И не понял, что ты имел ввиду под фразой "Ленивый как сука" ??

Насчёт 40 лет.. не привык жить прошлым или ДАЛЕКИМ будущим, с высшим образованием найду чем заняться)

А вот тут ты ошибаешься :NYyes: Если ты 20 лет проработаешь в театре, ничем другим ты заниматься потом не будешь. Если ты кончено, проработав 5-10 лет свалишь, то может и устроишься, как надо и то не факт.

Ну не знаю если честно, как-то не задумывался

Выпускники театра же занимаются чем-либо в 40 лет, вот и я найду что-нибудь

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Нахуй тебе театр? Ты че блеать ленивый как сука? Хуле ты в 40 лет тоже дедморозм будешь на елках? :NYpo_weke:

Это почти единственное, что меня интересует, очень дорожу этим и горжусь, что занимаюсь! С детства на сцене, и другим себя в будущим просто не вижу, кроме как Актером Театра. И не понял, что ты имел ввиду под фразой "Ленивый как сука" ??

Насчёт 40 лет.. не привык жить прошлым или ДАЛЕКИМ будущим, с высшим образованием найду чем заняться)

А вот тут ты ошибаешься :NYyes: Если ты 20 лет проработаешь в театре, ничем другим ты заниматься потом не будешь. Если ты кончено, проработав 5-10 лет свалишь, то может и устроишься, как надо и то не факт.

С таким же успехом можно закончить другой вуз и иметь хотя-бы какую-никакую специализацию, то же потом чем-нибудь заняться. Факт в том, что с голоду ты не сдохнешь в любом случае, ибо будет специальностью. А с театральным - либо театр, либо работягой каким-нибудь / менеджером в магазин быт. техники :NYrickroll:

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно закончить другой вуз и иметь хотя-бы какую-никакую специализацию, то же потом чем-нибудь заняться. Факт в том, что с голоду ты не сдохнешь в любом случае, ибо будет специальностью. А с театральным - либо театр, либо работягой каким-нибудь / менеджером в магазин быт. техники :NYrickroll:

Всегда по жизни иду с мыслью, что если есть мотивация и желание, можно достичь всего. А так если у тебя театральное образование, 40 лет, семья и хочется кушать, то думаю найду чем заняться

Самое банальное (банальное, но сложнореалезуемое) - создать что-то вроде своей школы-студии

Ну это один из тысячи примеров заработка с профессией Актера

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Всегда по жизни иду с мыслью, что если есть мотивация и желание, можно достичь всего. А так если у тебя театральное образование, 40 лет, семья и хочется кушать, то думаю найду чем заняться

Самое банальное (банальное, но сложнореалезуемое) - создать что-то вроде своей школы-студии

Ну это один из тысячи примеров заработка с профессией Актера

у тебя вообще талант есть? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

тенденция на пд

если ты пойдешь учиться на инженера то офк ты поступишь ТОЛЬКО на ахуенную работу и СРАЗУ после универа, успех обеспечен, будешь купаться в бабле

если на любую другую - тебя в любом случае ожидает провал и жизнь на 10к в месяц

сука, убогие

лолчто? какие стереотипы у тебя в тенденциях :NYfie:

факт в том что инженеру проще найти работу, чем юристу/экономисту/менеджеру :NYyes:

никаких сереотипов, онли наблюдение за юзерами

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну ты сможешь играть дерево в детских пьесах по началу.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka, ну про талант спрашивать у меня это бред)

Ну вроде на сцене с детства, чувствую себя вроде как сф соло мид

Защищал звание "Народного театра" (офк не в соло) нашего городского ДК

За этот новый год по просьбам проводил 6 новогодних праздников в роли Деда Мороза!

В общем опыта достаточно

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Mark.0FF.ka, ну про талант спрашивать у меня это бред)

Ну вроде на сцене с детства, чувствую себя вроде как сф соло мид

Защищал звание "Народного театра" (офк не в соло) нашего городского ДК

За этот новый год по просьбам проводил 6 новогодних праздников в роли Деда Мороза!

В общем опыта достаточно

santa_drunk.gif

Поделиться сообщением

Ладно мне пора спать, всем искреннее спасибо за хорошие посты  :NYpidorasy:

Завтра как приду с тренировки утром апну топан, и, надеюсь, будет вдвое больше полезной информации для меня

Ах насчёт тренировки, мой КМС поможет мне при поступлении ?)

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам.

завазывай с дотой уебок

10755987.png

Поделиться сообщением

Завтра как приду с тренировки утром апну топан, и, надеюсь, будет вдвое больше полезной информации для меня

Офк поможет,вычислишь тех кто с тобой поступают и отпиздишь их,чтоб точно на бюджете быть.

Поделиться сообщением

официально да, на деле нет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

каким это блять интересно образом?

сможет если чо дать пизды комиссии?

сомневаюсь чот пиздец :NYtrollface:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

тенденция на пд

сука, убогие

учусь на инженера в лучшем строительном универе страны

есть вариант устроится после учебы к отцу и сразу неплохо заколачивать

но смысл ебать себе мозга, если можно пойти обычным менеджером в международную компанию и иметь по 100к в месяц

хуйня тенденция...

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чё в театральное сдают при поступлении?

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

Там ещё надо танцевать, петь, песня, басня, стихи и ещё пару чего-то, не помню

+ к этому всему собеседование, на тематику истории литературы, всяческих поэтов, задают вопросы на подобие, зачем тебе именно эта профессия и так далее

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

Ты удивляешь меня.

Ты ссыш кипятком от мысли что ты поступил туда, но неможеш пообщатся с полчасика с каким-то мужичком, которому так же похуй уже на этот институт как и многим преподователям в нём.

А так же просто дать взятку, НЕ!?

Лол мы не поняли друг друга по ходу

Собеседование - это и есть одна из трех важных составляющих при поступлении

Ты можеш понять что в любом вузе тебе легче заплатить сразу 15-20 косарей и поступить на бюджет с степендией 2-4к или блять учится на платном и платить 40 в год?

ты видно так и поступил,я за весь топик у тебя ошибок 300 насчитал  :NYhmm:

Тебя бы в ПТУ не взяли даже  :NYnate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

тенденция на пд

сука, убогие

учусь на инженера в лучшем строительном универе страны

есть вариант устроится после учебы к отцу и сразу неплохо заколачивать

но смысл ебать себе мозга, если можно пойти обычным менеджером в международную компанию и иметь по 100к в месяц

хуйня тенденция...

расскажи это школьникам на пд

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

тема помощи и разговоры про ВУЗы , вопросец есть один,брат счас 11й заканчивает,пойдет на экономику в МЭСИ

универ экономики , так вот , учился ли там кто нибудь ? какой он? стоит ли вообще туда идти? :NYhmm: (Москва офк)

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...