Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

театр ? там же сопьешься нафиг и все

иди лучше в строительное пту на каменщика  :NYbuba:

Лоооооол, как у тебя может Театр ассоциироваться с пьянством ? Мне наоборот кажется, что там приличные студенты)

приличные да, но как раз творческие люди чаще спиваются, из-за более чувственного восприятия мира :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

Тоже 11 заканчиваю, так не охото никуда идти

понимая что еще 5 лет

5 ебаных лет

Поделиться сообщением

Лоооооол, как у тебя может Театр ассоциироваться с пьянством ? Мне наоборот кажется, что там приличные студенты)

приличные да, но как раз творческие люди чаще спиваются, из-за более чувственного восприятия мира :NYhmm:

Прав как сам пиздец кстати  :NYbuba:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

на технические специальности почти любой дебил пройдет

в театральное намного сложнее по тому что я слышал

но в любом случае ЕГЭ не может не играть самой главной роли, баллы егэ буду складываться с баллами за вступ. испытания проводимые вузом

Ну не скажи, во всех остальных ВУЗах, кроме физов, поступают ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ, в театральном же - это одна из трёх составляющих

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Ну хз, я не такой :NYnate:

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас летел все раунды в конквистадоре, а потом вибеал того у кого были все земли за одно нападение.

СПАСИБО ХИМИИ ЗА ЭТО.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

В театральное сейчас по-моему процентов на 90% только по знакомству/родственным связям, не? Там блять целые династии уебков прижились и свои места сдавать не собираются. Ну и будущее - играть в сериалах которые идут по России, или же блять в русском КИНО типа предстояния/фантома/яиц судьбы - вот достойное будущее. Потому что в театре платят хуй.

Поделиться сообщением

в Москве устроиться в нормальный театр тяжело, поэтому неустроенные выпускники московских театр. ВУЗов часто едут в провинции. Кино и сериалы - это совсем другой профиль, считается даже отчасти моветоном.

Не знаю, почему у отписавшихся такое предубеждение, что профессия актера - это обязательно бездельник, но въебывают они там по 6 дней в неделю, с утра и до вечера. Постоянные стрессы, дедлайны, прогоны. Ещё, бывает, кинут кость, за которую все грызутся: мастер-классы, иностранные стажировки и пр.

Автор, не забудь сделать себе нормальное (!) портфолио и резюме, где ты ёмко перечислишь своё участие в детских утренниках в качестве деда Мороза и впишешь "КМС" в нужную строку. Ещё, как вариант, могу посоветовать ходить на всякие рекламные кастинги. Понятно, что это будет ноунейм-реклама на региональном телевидении, но все же это опыт + графа в резюме

Поделиться сообщением

Очень хочу поступить в МГЮА. Кто может там учится, может в личку написать плз. очень много вопросов накопилось.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

егэ хуйня

у нас в классе даже самые уёбки, которые незнают что 2+2*2=6 сдали :NYavtorklif:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

в Москве устроиться в нормальный театр тяжело, поэтому неустроенные выпускники московских театр. ВУЗов часто едут в провинции. Кино и сериалы - это совсем другой профиль, считается даже отчасти моветоном.

Не знаю, почему у отписавшихся такое предубеждение, что профессия актера - это обязательно бездельник, но въебывают они там по 6 дней в неделю, с утра и до вечера. Постоянные стрессы, дедлайны, прогоны. Ещё, бывает, кинут кость, за которую все грызутся: мастер-классы, иностранные стажировки и пр.

Автор, не забудь сделать себе нормальное (!) портфолио и резюме, где ты ёмко перечислишь своё участие в детских утренниках в качестве деда Мороза и впишешь "КМС" в нужную строку. Ещё, как вариант, могу посоветовать ходить на всякие рекламные кастинги. Понятно, что это будет ноунейм-реклама на региональном телевидении, но все же это опыт + графа в резюме

Спасибо за хорошие советы :NYsmile:

И у нас вроде нет рекламы, где можно принять участие

Живу что-то вроде в деревне, короче совсем убогий город)

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

на технические специальности почти любой дебил пройдет

в театральное намного сложнее по тому что я слышал

но в любом случае ЕГЭ не может не играть самой главной роли, баллы егэ буду складываться с баллами за вступ. испытания проводимые вузом

Ну не скажи, во всех остальных ВУЗах, кроме физов, поступают ТОЛЬКО по результатам ЕГЭ, в театральном же - это одна из трёх составляющих

каких еще трех составляющих?

и далеко не везде только по результатам егэ, на направлениях со сверхбольшим конкурсом вводят доп. испытания

Поделиться сообщением

нет, наобарот

деятели культуры и искусства, как правило все и всегда самые безкультурные, и все пьют

Поделиться сообщением

Это же наша традиция, выпить после выступления, все обсудить и разжевать все ошибки с косяками :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Кстати да, как сейчас помню, нам, 13и летним пиздюкам, после выступления шампанское наливали :NYtrollface:

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Больше уебков в театральном, больше работы для нормальных людей :NYnate:

Поделиться сообщением

Ладно, я уже вижу тут набегают на топан бездомные собаки с дерьмом в голове, поэтому закрою топан

Я в принципе получил что хотел, узнал много нужного, меня проинформировали неплохо шарящие люди

Всем спасибо, кто принимал участие в дискуссиях и давал дельные советы!

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...