Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

чё в театральное сдают при поступлении?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

хочется - иди в театральный, умственно отсталых можешь не слушать

Да, то что хочу я уже уверен на 100%, и то что собираюсь идти, тоже уверен

Вот теперь проблема состоит в том, чтоб поступить :NYsmile:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Зашей рот.

this

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

сука поступай в цирковое ПТУ, клоун блядь :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

в нашей раше техническое образование онли

ты подумай, что ты делать будешь после своей театральной хуйни

а на счет дедов морозов, можно и в вузе участвовать в подобной еболе, квны всякие, хоровые песенки, самодеятельность кароче

но дело то твое офк

Поделиться сообщением

не порти себе жизнь, ибо этим ничего не добиться  :NYcry:

:buba:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

сука поступай в цирковое ПТУ, клоун блядь :NYavtorklif:

блять чето в голос  :NYlol: :NYlol:

цирковое, есть хоть такое учреждение?  :NYlol:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

я учусь в театральном.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Выучи иностранный язык и ебани за границу, в какую-то данию, эстонию, германию :NYperec:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

Там ещё надо танцевать, петь, песня, басня, стихи и ещё пару чего-то, не помню

+ к этому всему собеседование, на тематику истории литературы, всяческих поэтов, задают вопросы на подобие, зачем тебе именно эта профессия и так далее

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Выучи иностранный язык и ебани за границу, в какую-то данию, эстонию, германию :NYperec:

это. С СНГ вообще профита мало

Поделиться сообщением

Подруга с России (на не театральном), со мной училась в группе так её даже экзамен по деловому украинскому языку заставили здавать (не вступительный а просто предмет был такой)...  льгот никаких не дали.

Поделиться сообщением

Гость

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

я учусь в театральном.

ты вроде дублер пугачевой  :NYhmm:

Поделиться сообщением

я учусь в театральном.

Серьёзно ?

Если не троллишь, добавься в скайп, пожалуйста

timosha1109

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

+ к этому всему собеседование, на тематику истории литературы, всяческих поэтов, задают вопросы на подобие, зачем тебе именно эта профессия и так далее

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

Ты удивляешь меня.

Ты ссыш кипятком от мысли что ты поступил туда, но неможеш пообщатся с полчасика с каким-то мужичком, которому так же похуй уже на этот институт как и многим преподователям в нём.

А так же просто дать взятку, НЕ!?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я по ступал на театральной

учился на авиамоторной

имбирь

Поделиться сообщением

Аххахаах поступать в театральный не имея собственно даже денег на образование :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Отличный план :NYlol:

Поделиться сообщением

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

Ты удивляешь меня.

Ты ссыш кипятком от мысли что ты поступил туда, но неможеш пообщатся с полчасика с каким-то мужичком, которому так же похуй уже на этот институт как и многим преподователям в нём.

А так же просто дать взятку, НЕ!?

Лол мы не поняли друг друга по ходу

Собеседование - это и есть одна из трех важных составляющих при поступлении

h1021.gifh1021.gif

Поделиться сообщением

поступай через постель

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

БЛДЯЬ РЖУ ОТ ШКОЛЯРА

попеть потанцивать басню рассказать жесть :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...