Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

я тут подумал на досуге,нахуй идти в вуз,если сейчас всячески упраздняют специалитет,одни ебаные бакалавры,так вот....нахуй идти в вуз,когда можно пойти в пту??? :NYfffuuu:

офк я еще успел попасть на специалиста)))а вот ребятки которые попали на  мою специальность уже с этого года только бакалавры

x_6c4b76b6.jpg

Поделиться сообщением

раз предоставилась возможность

пусть пд оценит профессии психолога и рекламщика-маркетолога

ну как вы поняли я либо либо  :NYsmile:

ибо физику хуй сдам или сдам но буду отсасывать в вузе так что инженер заебись но не вариант

Всё можно разделить на 3 категории: айтишник, инженер, всё остальное.

Айтишник — офигенно, инженер — тоже неплохо, остальное —  :NYfie:

ну я гумунитарий тотальный

с математикой в школе между 2и3

вон 2 года назад знакомое гумье пошло в тех. вуз

щас отсасывает знатно, мб отчислили даже  :NYvau:

так что я бы рад, да не вариант ваще

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

я тут подумал на досуге,нахуй идти в вуз,если сейчас всячески упраздняют специалитет,одни ебаные бакалавры,так вот....нахуй идти в вуз,когда можно пойти в пту??? :NYfffuuu:

офк я еще успел попасть на специалиста)))а вот ребятки которые попали на  мою специальность уже с этого года только бакалавры

x_6c4b76b6.jpg

так то прав адидас

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Гость

x_6c4b76b6.jpg

мог бы по содержательнее что то придумать

Поделиться сообщением

поступай лучше на "экономические" тогда.

Поделиться сообщением

НИКОГДА НИКОГДА НИИИИИИИИИИКОООООООООГДА НЕ ПОСТУПАЙ НА ЛИНГВИСТИКУ

НИКОГДА

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Разрулил. Бакалавриат — для придурков. Нормальные люди учатся в ПТУ.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

шансы на то, что не обладая уникальной харизмой и талантом, при хуево сданных выпускных экзаменах, ты поступишь в театральный, минимальны. В хороших театральных ВУЗах конкурс по 200 человек на место. Там всегда знают мастера, набирающего курс, всё заранее планируется, к этому заранее готовятся. А у тебя какое-то слишком размытое представление, что говорит о степени твоей неподготовленности. Когда у меня друг поступал, он каждый день ездил во МХАТ, какие-то сценки там ставили, постоянные прогоны, репетиции, подготовки, по выходным репетиторы. И то с 1-го раза не поступил

Да вроде с детства на сцене, хз

буду пробовать

Ну насчет "Каждый день ездил во МХАТ", это наверно на подготовительные курсы ? или что

Я вот с февраля буду к репетитору ходить, она тоже в театральном училась, как раз поднимет в русском и литературе

Поменьше слушай таких "умников" ебаных. Хороший-плохой институт - это рак ебаный. Будешь учиться - норм будет. Люди заканчивают математические универы и не умеют производные считать и находят себе применение :NYyes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

НИКОГДА

чем плоха лингвистика?

Поделиться сообщением

отдайся декану в анальное рабство  :NYnate:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

шансы на то, что не обладая уникальной харизмой и талантом, при хуево сданных выпускных экзаменах, ты поступишь в театральный, минимальны. В хороших театральных ВУЗах конкурс по 200 человек на место. Там всегда знают мастера, набирающего курс, всё заранее планируется, к этому заранее готовятся. А у тебя какое-то слишком размытое представление, что говорит о степени твоей неподготовленности. Когда у меня друг поступал, он каждый день ездил во МХАТ, какие-то сценки там ставили, постоянные прогоны, репетиции, подготовки, по выходным репетиторы. И то с 1-го раза не поступил

Да вроде с детства на сцене, хз

буду пробовать

Ну насчет "Каждый день ездил во МХАТ", это наверно на подготовительные курсы ? или что

Я вот с февраля буду к репетитору ходить, она тоже в театральном училась, как раз поднимет в русском и литературе

тут все посмеялись насчет "басни и песни", но здесь ты прав. Тебе действительно нужна будет какая-нибудь программа. Как минимум, "свой" поэт, которого ты сможешь с выражением продекламировать. Или отрывок из произведения. С песней может быть засада, если ты не умеешь петь (собственно, мой друг так и завалился). Ездил на подготовительные курсы, но набирающий группу мастер был не против дополнительно позаниматься. Под "был не против", сам понимаешь, подразумевается этакая добровольно-принудительная программа + все же какая-никакая, а возможность создать нужное впечатление на членов комиссии.

Не рассчитывай на репетитора, как на панацею. Если ты поступишь, то у тебя будет год, как минимум, иностранная литература со всех ракурсов, потом русская, будет много истории, да и вообще придется полюбому много читать. С тобой будут конкурировать люди, знающие наизусть всё то, до чего ты ещё даже не добрался.

И, да, сядь лучше за ЕГЭ, пока не поздно. В крайней случае, хоть какая-то альтернатива будет

Спасибо за адекватный ответ :NYsmile:

Да голос у меня вроде не очень, а так петь люблю)

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

x_6c4b76b6.jpg

:NYdunno:

a71dc0ecf5e4.jpg

Поделиться сообщением

НИКОГДА

чем плоха лингвистика?

чтобы в ней приуспеть нада сидеть дома 24\7 и читать читать читать читать

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

НИКОГДА

чем плоха лингвистика?

ну хуй знает

Поделиться сообщением

x_6c4b76b6.jpg

a71dc0ecf5e4.jpg

АХАХАХХА

ВХХХВАХХХАХВхаЫВАХЫВХАПХОФ

ахАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Гость

Разрулил. Бакалавриат — для придурков. Нормальные люди учатся в ПТУ.

все верно, мсье !

Поделиться сообщением

театральный - хуже гуманитарного

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

x_6c4b76b6.jpg

a71dc0ecf5e4.jpg

смешно :NYyes:

Поделиться сообщением

поступать в театральное, это выпить мочи, только поступать в театральное

Поделиться сообщением

НИКОГДА

чем плоха лингвистика?

ну хуй знает

3 года уже там. должны сейчас отчислить. слишком большой объем информации :NYparavozdjan:

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...