Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

НИКОГДА НИКОГДА НИИИИИИИИИИКОООООООООГДА НЕ ПОСТУПАЙ НА ЛИНГВИСТИКУ

НИКОГДА

чем плоха лингвистика?

чтобы в ней приуспеть нада сидеть дома 24\7 и читать читать читать читать

ну хуй знает

3 года уже там. должны сейчас отчислить. слишком большой объем информации :NYparavozdjan:

у таракана размер мозга больше чем у тебя.

в этом проблема а не в большом колве инфы

имбирь

Поделиться сообщением

Чтоб в театральный идти, надо чтобы уже одна вышка за плечами была

Вот :NYbuba:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

"Театральном" не не слышел :NYnate:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, всегда думал, что самая подходящая профессия для студента - официант или конкурсант в магазине одежды

:NYopasnoste:

Оставь своё увлечение как хобби.

Поделиться сообщением

Автор,раскладываю тебе всё по полочкам.

Первое что ты должен знать - ЕГЭ рли хуйня. К нему офк надо готовится,но страшного и ебаного в нем ничего нет.

Второе - никто сука не знает свою реальную предрасположенность к Вузу/специальности/хобби/реальным интересам когда заканчивает школу. Объясняется просто - вуз блять любой,какой бы он ни был(театралка,технический,гуманитарный и тп) не идет в сравнение со школой,ибо там реально может быть весело и без дополнительных кружков, пока сам туда не окунешься не узнаешь. Именно в ебаном ВУЗЕ начинаются такие проблемы как проверка на готовность к тому что ты будешь отвечать сам за себя, готов ли ты унизиться перед преподом или уебать ему,а так же будет дохуя новых и совершенно разных людей повсюду,но ты тут не сравнивай со своими дворовыми или школьниками-друзьями. Параллельно с тобой будут строить жизнь дохуя долбаебов из других городов/стран СНГ. Вообщем ВУЗ это ебаный муравейник где каждый сам за себя.

Вернемся к твоим увлечениям. В любом ВУЗЕ,ВОООБЩЕ в ЛЮБОМ существуют всякие студсоветы,которые занимаются общественной жизнью и ебут мозг,устраивают праздники,ебашут в КВН и тп. Так что нигде ты не заскучаешь.

Реально тебе стоит задуматься о выборе образования,больше ничего ебать не должно. Иди как мужик в технический. Тебе тут все блять скажут что в тех. ВУЗЕ ахуенно. Ибо он состоит из 70% мозгоебов(включая даже баб),а значит есть чем занятся помимо учебы. Я лично учусь в именно в таком,состою в студсовете. Студсовет - самая ахуенная тема в вузе если ты не дрот. В то время как твоя группа будет посылать тебя нахуй через некоторое время по разным причинам,друзья по выпивке/угару/шоу тебя не кинут,а это важно для учебы.

Заебало писать. Будь мужиком - пиздуй в технарь  :NYnate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

для иностранцев в украине бюджета нет

цены зависят от специальности, у нас в крыму максимум ~45к рублей год, можно платить в два взноса

Поделиться сообщением

учись на машиностроителя, инжинера или на сварщика, а не будь пидаром. :NYbuba:

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

НА БЮДЖЕТ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ АХАХАХААХ  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

губу закати, охуевший  :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

сможешь поступить в хуйню, разве что по типу вашего смоленского института Искусств или любого другого ГИКИ по России.

офк в МГИКИ - нет :NYnate:

Поделиться сообщением

НИКОГДА НИКОГДА НИИИИИИИИИИКОООООООООГДА НЕ ПОСТУПАЙ НА ЛИНГВИСТИКУ

НИКОГДА

чем плоха лингвистика?

чтобы в ней приуспеть нада сидеть дома 24\7 и читать читать читать читать

ну хуй знает

3 года уже там. должны сейчас отчислить. слишком большой объем информации :NYparavozdjan:

у меня сестра заканчивает уже :NYhmm:

Поделиться сообщением

f5ba9cd173ccbcc385ef677c5b6f4e31.jpg

он поможет с поступлением в театральный

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

Первое что ты должен знать - ЕГЭ рли хуйня. К нему офк надо готовится,но страшного и ебаного в нем ничего нет.

Второе - никто сука не знает свою реальную предрасположенность к Вузу/специальности/хобби/реальным интересам когда заканчивает школу. Объясняется просто - вуз блять любой,какой бы он ни был(театралка,технический,гуманитарный и тп) не идет в сравнение со школой,ибо там реально может быть весело и без дополнительных кружков, пока сам туда не окунешься не узнаешь. Именно в ебаном ВУЗЕ начинаются такие проблемы как проверка на готовность к тому что ты будешь отвечать сам за себя, готов ли ты унизиться перед преподом или уебать ему,а так же будет дохуя новых и совершенно разных людей повсюду,но ты тут не сравнивай со своими дворовыми или школьниками-друзьями. Параллельно с тобой будут строить жизнь дохуя долбаебов из других городов/стран СНГ. Вообщем ВУЗ это ебаный муравейник где каждый сам за себя.

Вернемся к твоим увлечениям. В любом ВУЗЕ,ВОООБЩЕ в ЛЮБОМ существуют всякие студсоветы,которые занимаются общественной жизнью и ебут мозг,устраивают праздники,ебашут в КВН и тп. Так что нигде ты не заскучаешь.

Реально тебе стоит задуматься о выборе образования,больше ничего ебать не должно. Иди как мужик в технический. Тебе тут все блять скажут что в тех. ВУЗЕ ахуенно. Ибо он состоит из 70% мозгоебов(включая даже баб),а значит есть чем занятся помимо учебы. Я лично учусь в именно в таком,состою в студсовете. Студсовет - самая ахуенная тема в вузе если ты не дрот. В то время как твоя группа будет посылать тебя нахуй через некоторое время по разным причинам,друзья по выпивке/угару/шоу тебя не кинут,а это важно для учебы.

ну насчет егэ и студсовета прав

про различия школы и универа - нет :\

hidden

вообще не вижу разницы между универом и школой, кроме одной - в универе не ноют по поводу того, что не ходишь. всё. остальное одинаковое

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

hidden

вообще не вижу разницы между универом и школой, кроме одной - в универе не ноют по поводу того, что не ходишь. всё. остальное одинаковое

Это только илита типа нас не видит разницы. Люди из простых школ видят, как мне известно. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

hidden

Это только илита типа нас не видит разницы. Люди из простых школ видят, как мне известно. :NYdunno:

ну наверное

те же пары

те же зачеты

те же зачетки

так же жопу не лижут

так же не напрягаешься

единственное - пиздюлей за опоздания не получаю, как от своей математички NYtrollface.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А ещё в школах есть форма и дневник. :petro:

У нас не было, офк. :fuckyea:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

не во всех школах есть форма.

в отличие от дневников. :petro:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не знаю, какие у вас студ советы, но в моем захолустье все активисты - умалишенные прокаженные

Поделиться сообщением

не знаю, какие у вас студ советы, но в моем захолустье все активисты - умалишенные прокаженные

не знаю насчет своего, не состою :NYtrollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

чтобы сдать егэ по-русскому, достаточно знать основные правила. По-русски ты писать умеешь, так что тебе ещё нужно?  :NYhmm:

Проблемы с матаном?

Поделиться сообщением

Чтоб в театральный идти, надо чтобы уже одна вышка за плечами была

Вот :NYbuba:

Ну не знаю, я читал на сайте театральных ВУЗ'ов, что от людей с высшим образованием не требуют результатов ЕГЭ, всё

ProstoHawk, ну большинство, что ты сказал - очевидные вещи)

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...