PeaceHaver #1 Опубликовано: 7 сентября 2009 Просьба ко всем знатокам ака 4хан4, зага и проч. - провести ликбез по электронной музыке. Что-какие стили, направления, примеры, хиты. Я просто не могу сориентироваться в этом ебаном месиве жанров =( Знаю свои 2-3 стиля, которые слушаю - и все... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 7 сентября 2009 Просьба ко всем знатокам ака 4хан4, зага и проч. - провести ликбез по электронной музыке. Что-какие стили, направления, примеры, хиты. Я просто не могу сориентироваться в этом ебаном месиве жанров =( Знаю свои 2-3 стиля, которые слушаю - и все... пожалуй и не нада,там риал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #3 7 сентября 2009 Просьба ко всем знатокам ака 4хан4, зага и проч. - провести ликбез по электронной музыке. Что-какие стили, направления, примеры, хиты. Я просто не могу сориентироваться в этом ебаном месиве жанров =( Знаю свои 2-3 стиля, которые слушаю - и все... классик блюз и джаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 7 сентября 2009 Просьба ко всем знатокам ака 4хан4, зага и проч. - провести ликбез по электронной музыке. Что-какие стили, направления, примеры, хиты. Я просто не могу сориентироваться в этом ебаном месиве жанров =( Знаю свои 2-3 стиля, которые слушаю - и все... классик блюз и джаз? 2-3 стиля из электронной музыки я имел ввиду А так да, сначала были классик-блюз-джаз (это еще в муз. школе), у меня ДМШ им. Гершвина с джазовым уклоном какбе. Потом рок, митол. Рок-н-ролл, хард-н-хеви, все такое. Ща - прогрессив и пост, не перевариваю дес-дум-блек. Из электронного музла - эмбиент (но начинался он с рокеров какбе, потому и...), IDM, классическая электронная музыка (Жарр, Маруани, Танжерин дримс). Ну и трип-хоп с ню-жаззом, что не есть чистая электронная музыка, ибо там джаз-бенды привеаются. Во всем остальном я ваще никак. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #5 7 сентября 2009 да не совсем уж и месиво жанров. все так же как и инструментальной музыке - древо-образно ну там типа - техно | шранз, хард техно, минимал техно etc драм энд бейс | джамп ап, нейро-ликвид фанк, хардстеп, течстеп, техноид и понеслась :D ну так вот и основные стили выделить и всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 7 сентября 2009 Тыкать сюда Там не все верно, но все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #7 7 сентября 2009 Загалекс адепт Блэк металла бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 7 сентября 2009 Ну вообще советую послушать хаус. Из танцевальных жанров тебя может отпугнуть луповость, но опять же эта луповость дает эффект притрансованости, когда мотивы развиваются по минуте а то и больше. Из исполнителей Pete Tong, Jakatta, Cicada. Если хочешь пожосче, разбавь синтезаторами и вокодерами - послушай альбом Benny Benassi - Pumphonia, имхо лучшее в своем жанре. Коммерция конечно, но качество охуенное и легко слушается. Также рекомендую Tocadisco - Solo альбом, там смесь разных хаусов, должно понравится. Но это из признаных и популярных. Из менее известных, расскажу позже, если это вставит. Еще советую европоп\синтипоп. Это более поп музыка, но там обычно у тру чуваков все сделано на 5+. The Knife - Silent shout альбом. Eiffel 65 - Europop Madonna - Ray of light Можешь Фэйслесс скачать из соседнего топа. Знакомится с трансом лучше всего через Leama & Moor, Schiller Потом ченить еще расскажу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 7 сентября 2009 тоже вопрос имею из разряде лень гуглить - эти ваши диджеи(?) - они музыку сами пишут? т.е. все эти %навзание%_микс_такой-то - это то что они создали, а потом "играют" с разными аранжировками итс.? вообще 0 в этом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #10 7 сентября 2009 Очень советую прослушать Progressive Breaks сегодня-завтра разберусь со всеми аплоадами и залью очень ахуенный музон в данном жанре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 7 сентября 2009 Впринципе вот тебе цикада и джаката в одном флаконе. Для меня этот трэк ядерная бомба Jakatta - One fine day(cicada rmx). http://www.filehoster.ru/files/dk1518 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 7 сентября 2009 тоже вопрос имею из разряде лень гуглить - эти ваши диджеи(?) - они музыку сами пишут? т.е. все эти %навзание%_микс_такой-то - это то что они создали, а потом "играют" с разными аранжировками итс.? вообще 0 в этом Тактичней спрашивать надо. Эти диджеи, они не наши. Это раз. Во вторых музыку сами пишут процентов 10. И в 3их норм электроникщики редко диджействуют массово. То есть тот же Трентемоллер он делает концерты, Шиллер тоже, точнее за за вывеской Трентемоллер live будет понятно, что там будет сэт, но с барабанщиками, гитаристами, вокалистами итд Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 7 сентября 2009 да не совсем уж и месиво жанров. все так же как и инструментальной музыке - древо-образно ну там типа - техно | шранз, хард техно, минимал техно etc драм энд бейс | джамп ап, нейро-ликвид фанк, хардстеп, течстеп, техноид и понеслась :D ну так вот и основные стили выделить и всё понятно ну да, только их там раз в 10 больше помню, кто-то выкладывал некую флешку с историей развития эл. музыки, кою наши "электронщыки" обосрали а ничего взамен не предоставили... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #14 7 сентября 2009 East Cafe - Summer Solstice (Embliss Breaks Mix) Halogen vs Nash T feat. Jasmine Yee - On A Bridge (Original Mix) попробуй может понравится. жанр прогрессив брейкс офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 7 сентября 2009 Ах да, прогрессив хаус тащи. Лучшие оттуда это Tom Novy и Gabriel and Dresden Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #16 7 сентября 2009 Просьба ко всем знатокам ака 4хан4, зага и проч. - провести ликбез по электронной музыке. Что-какие стили, направления, примеры, хиты. Я просто не могу сориентироваться в этом ебаном месиве жанров =( Знаю свои 2-3 стиля, которые слушаю - и все... классик блюз и джаз? 2-3 стиля из электронной музыки я имел ввиду А так да, сначала были классик-блюз-джаз (это еще в муз. школе), у меня ДМШ им. Гершвина с джазовым уклоном какбе. Потом рок, митол. Рок-н-ролл, хард-н-хеви, все такое. Ща - прогрессив и пост, не перевариваю дес-дум-блек. Из электронного музла - эмбиент (но начинался он с рокеров какбе, потому и...), IDM, классическая электронная музыка (Жарр, Маруани, Танжерин дримс). Ну и трип-хоп с ню-жаззом, что не есть чистая электронная музыка, ибо там джаз-бенды привеаются. Во всем остальном я ваще никак. Захватывающая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 7 сентября 2009 тоже вопрос имею из разряде лень гуглить - эти ваши диджеи(?) - они музыку сами пишут? т.е. все эти %навзание%_микс_такой-то - это то что они создали, а потом "играют" с разными аранжировками итс.? вообще 0 в этом Тактичней спрашивать надо. Эти диджеи, они не наши. Это раз. Во вторых музыку сами пишут процентов 10. И в 3их норм электроникщики редко диджействуют массово. То есть тот же Трентемоллер он делает концерты, Шиллер тоже, точнее за за вывеской Трентемоллер live будет понятно, что там будет сэт, но с барабанщиками, гитаристами, вокалистами итд спасибо мой император. за форму вопроса прошу прощения - не хотел обидеть, без зла писал, а вышло как-то плохо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #18 7 сентября 2009 Ах да, прогрессив хаус тащи. Лучшие оттуда это Tom Novy и Gabriel and Dresden Lemon8 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 7 сентября 2009 Тыкать сюда Там не все верно, но все-таки ну вот хотелось бы не вводить себя в заблуждение Трентмолер - айдиэм =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #20 7 сентября 2009 Reproject - Drifting (Andrew Fields Break 'N Drift Remix) еще, это на данный момент самые ахуительные вещи что я слышал в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение