PeaceHaver #41 7 сентября 2009 А вообще даже не по паре примеров. Я тут заимел второй хард на терик - и хотел бы качать электронщины. Можно как-нибудь помимо пары примеров вообще список мастхевной электронщины, которая вот просто пиздец. Желательно офк со ссылками на т.ру, но и без них не беда - сам найду. Вот как О_О Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #42 7 сентября 2009 П.С. Даб - это нечто с ямайки вроде, не? О_о Ну да, эдакие психоделичные цепкие мотивы Просто так повелось называть, хз почему даже. Ах да еще. Многие электронные проекты выпускают свои альбомы редко в одном стиле там трэки и тогда просто вербуют Electronica. Например Moonbootica - Moonbootica Trentemoller - Last Resort. Проще написать электроника, чем разбираться что же там. Вот хорошая смесь Chill+Trance. Schiller, Leama&Moor. Вот дабэмбиент - Солярфиелд, Cell По хардтехно не спец, в свое время послушал пару сэтов Диджея Фашиста и понял что не мое По поводу Trance - советую Astral Projection - Trust in trance. Juno Reactor - Best. Дабтехно - советую Lulu Rouge альбом(он у них 1 забыл как называется) блин а на память дальше не лезет чото. Deephouse: Jakatta - Vision Techhouse: Freeform five Minimaltechno: Booka Shade, Gui Boratto Synthypop: The Knife - Silentshout Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #43 7 сентября 2009 ОХУЕНЫЙ пост с "Если..." по-поводу даб, сейчас приставка используется, для характеристики звучания, которому характерно некая плотность, мягкость, выраженость ударной составляющей композиции Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 7 сентября 2009 И еще возник такой провокационный вопрос: куда отнесли бы вы музыку классических электронных команд? ЖМЖ, спейс, танжерин - это прообраз транса? Эно - это амбиент, факт. Крафтверк - прото-техно? Клаус шульц как классифицируется? И вот еще: нью-эйдж - это этно-эмбиент? И еще вопрос: чем в муз. плане отличается пси-эмбент и пси-транс от просто эмба и транса? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Bab #45 7 сентября 2009 Тот гайд по электромузыке как раз для этого и служит. Тыкаешь на стиль, слушаешь, нравится - смотришь исполнителей, качаешь, выходишь на похожих исполнителей\стили, не нравится - слушаешь другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 7 сентября 2009 ОХУЕНЫЙ пост с "Если..." по-поводу даб, сейчас приставка используется, для характеристики звучания, которому характерно некая плотность, мягкость, выраженость ударной составляющей композиции фактура, так сказать бтв, ща слушаю трек шилера от 4хан4: саунд - вылитый жмж. Ну мб не такой вылитый, но родственный. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 7 сентября 2009 Можешь еще конечно коммерцию слухануть тут у нас дохуя всяких топов о атб, тиесто, ванбуренах итд, но мне не оч нравится, посему все на твое усмотрение Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 7 сентября 2009 Тот гайд по электромузыке как раз для этого и служит. Тыкаешь на стиль, слушаешь, нравится - смотришь исполнителей, качаешь, выходишь на похожих исполнителей\стили, не нравится - слушаешь другое. Кому как. Я не доверяю его составителям, а нашим робятам - вполне. Плюс, тут видишь пост какой хан толковый написал. В общении лучше все же передается. Твоему сайту вопросец-то не задашь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 7 сентября 2009 Можешь еще конечно коммерцию слухануть тут у нас дохуя всяких топов о атб, тиесто, ванбуренах итд, но мне не оч нравится, посему все на твое усмотрение ну если даже тебе не нравится - то что ж я буду себе сызмальства вкус-то портить? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #50 7 сентября 2009 слушай прогресив, техно и айдм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение