Гость naooo1988 #61 4 января 2012 Выслал спортивочку. :NYnate: Грац Лостецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #62 4 января 2012 недавно у хвоста, затем сразу же у дендика. Логично предположить, что у пуппе со смайлом днюхи будут в течение недели :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #66 4 января 2012 грац лостевича :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #68 4 января 2012 Гц лоста, пусть почаще посылает нахуй дендика, а все остальное итак ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #71 4 января 2012 спортивки выслать чтоле ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #73 4 января 2012 если правда, то Грач лостяху :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #74 4 января 2012 Вечеринка лоста, он всех вас ждет! :NYnate: Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #75 4 января 2012 :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 4 января 2012 Да похуй, я лоу скилл, а он для меня никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #77 4 января 2012 Грац А кстате он есть в ВК? :NYhmm: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #78 4 января 2012 грац ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #79 4 января 2012 грац спортивки :NYparavozdjan: Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение