TiWoVasa #421 11 февраля 2012 стал про поиграл на гарене с раками,прочувствовал атмосферу,выучил все скилы Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar1nad #424 13 февраля 2012 Ты такой вася вообще! 6.73 это же рай! Дота 2 - хуйня кстати -это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #425 13 февраля 2012 Ты такой вася вообще! 6.73 это же рай! Дота 2 - хуйня кстати -это неправда кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #426 13 февраля 2012 Прочитал все,я теперь про? теперь ты бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #428 13 февраля 2012 Прочитал порой полезно) ну писать рандом ну нах и так все скилы каждого героя знаю и так норм не играю в ганг доту тока фарм по 60минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #431 15 февраля 2012 низ/вверх так какого хуя уебаны с 1.5к птс идут соло мид с тапком и 2-мя ветками :fffuuu: :fffuuu: за день с таким закупом ишли :хускар , морта , баратрум , разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #432 15 февраля 2012 Рику и есть qop [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #433 15 февраля 2012 низ/вверх так какого хуя уебаны с 1.5к птс идут соло мид с тапком и 2-мя ветками :fffuuu: :fffuuu: за день с таким закупом ишли :хускар , морта , баратрум , разор Чаще замечается такой соломид :iccup: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #434 15 февраля 2012 аналитику блонда слушай , смотри стримы версуты или вилата или ещё каких-нибудь хс, и ты станешь про, believe me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #435 15 февраля 2012 аналитику блонда слушай , смотри стримы версуты или вилата или ещё каких-нибудь хс, и ты станешь про, believe me. Ты станешь мб как раз и хс, но никак не про CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benehime #436 15 февраля 2012 Дочитал до "Естественно," понял что поднял скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #437 15 февраля 2012 Да ты сначала сам стань Про - потом рассказывай) :bayan: :bayan: :bayan: Когда станешь вот про, тему почитаем а щас, БОЯН! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #438 16 февраля 2012 Да ты сначала сам стань Про - потом рассказывай) :bayan: :bayan: :bayan: Когда станешь вот про, тему почитаем а щас, БОЯН! Рикку няшка. А чего добился ты? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение