D.I.T.C. #1 Опубликовано: 4 января 2012 :NYnate: Nicki Minaj :NYnate: она так вертит словами,и жопой ,я ебал. Её техника заебись. не ну сука Hands DOWN nahuy 19млн "просмотров" без видео 211млн виевс._. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2 4 января 2012 бэст фимэйл рэппер - Варя Крошка Полумягкие миром правят Идите нахуй с остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3 4 января 2012 Маша Sheridan тему клоз :NYnate: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5 4 января 2012 бля 2 пост я ослеп нахуй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 4 января 2012 :фотка_автора_с_дреддами.jpg: ПАЦАНЫ ТУСУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 4 января 2012 наркоман иди нахуй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #8 4 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-1c91-snpJE это просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #10 4 января 2012 наркоман иди нахуй Уже года этак 2 как максимум алкоголик НО С ДРЕДАМИ СПОРИТЬ НЕ БУДУ ЖЭ ЮНЕТ ФИТИ СЭНТ НАШЕ ВСЁ ЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #11 4 января 2012 А автор пафосный утконос или гей. Или хочет телочек в тачке прокачивать под арэнби Других причин слушать телочек не вижу,если только на фитах попадаются :NYnate: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #12 4 января 2012 наркоман иди нахуй Уже года этак 2 как максимум алкоголик НО С ДРЕДАМИ СПОРИТЬ НЕ БУДУ ЖЭ ЮНЕТ ФИТИ СЭНТ НАШЕ ВСЁ ЙОУ че ты решил что я с дрэдами,хотя спорить с уебком который ишет капсом бессмысленно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #13 4 января 2012 А автор пафосный утконос или гей. Или хочет телочек в тачке прокачивать под арэнби Других причин слушать телочек не вижу,если только на фитах попадаются :NYnate: ты ебанат.больше ниче не скажу 2 место Gangsta Boo i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #14 4 января 2012 наркоман иди нахуй Уже года этак 2 как максимум алкоголик НО С ДРЕДАМИ СПОРИТЬ НЕ БУДУ ЖЭ ЮНЕТ ФИТИ СЭНТ НАШЕ ВСЁ ЙОУ че ты решил что я с дрэдами,хотя спорить с уебком который ишет капсом бессмысленно Долбоёб, мне лень искать через веб-архивы имэйджи с продоты 1.0, но я лично наблюдал твой пост в одной из первых тем фотос надпись "тусуем" и фотку с говном из головы, как у ебаного ДЕЦОЛА Так что поешь говна, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #15 4 января 2012 как связан твой пост и твоя мать...казалось бы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #16 4 января 2012 Всё понятно Нечего ответить - надо попытаться заагрить фразой о маме Жаль тебя, убогий широкоштанный ублюдок 88 ножей тебе в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #18 4 января 2012 А автор пафосный утконос или гей. Или хочет телочек в тачке прокачивать под арэнби Других причин слушать телочек не вижу,если только на фитах попадаются :NYnate: ты ебанат.больше ниче не скажу Хочешь сказать ты тонкая творческая натура? Тогда говна поешь шлюха Квоты хуеты Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 4 января 2012 да это он i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение