5x5_ap_go_raki #41 4 января 2012 Добавляю в суп. Можно еще вместо соли везде юзать можно добавлять в махорку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #42 4 января 2012 никогда не грыз. исключения бывают офк, сломался и нету ничего под рукой, приходится подгрызть малость. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 4 января 2012 люблю отрывать заусеницы с половиной пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 4 января 2012 У тех кто грызет ногти с 99% вероятностью в организме селятся гельминты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #45 4 января 2012 я в ахуе. Грызите, а я пока норм тёлок попялю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #46 4 января 2012 У тех кто грызет ногти с 99% вероятностью в организме селятся гельминты :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #47 4 января 2012 да долбоебы вы, верите всякой хуйне У тех кто грызет ногти с 99% вероятностью в организме селятся гельминты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #48 4 января 2012 стрегу на руках грызу на ногах :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #49 4 января 2012 зачем 2 варианта ответа, они вроде взаимоисключающие :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #50 4 января 2012 С ногтями вообще беда. Грыз с детства, потом, лет так в 15, перестал грызть на правой руке , но на левой и по сей день грызу. Не знаю что делать :NYdunno: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #51 4 января 2012 С ногтями вообще беда. Грыз с детства, потом, лет так в 15, перестал грызть на правой руке , но на левой и по сей день грызу. Не знаю что делать :NYdunno: начни дрочить левой рукой :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #52 4 января 2012 С ногтями вообще беда. Грыз с детства, потом, лет так в 15, перестал грызть на правой руке , но на левой и по сей день грызу. Не знаю что делать :NYdunno: тебе было бы не плохо провериться у инфекциониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #53 4 января 2012 Диманмногоцифр прав :NYbuba: Глистоводы своими огрызками даже зудящую жопу не почешут. :NYnate: лет с тринадцати на ключах висит - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #54 4 января 2012 Диманмногоцифр прав :NYbuba: Глистоводы своими огрызками даже зудящую жопу не почешут. :NYnate: лет с тринадцати на ключах висит - а я лука много ем :NYnate: глисты? не, не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #55 4 января 2012 Диманмногоцифр прав :NYbuba: Глистоводы своими огрызками даже зудящую жопу не почешут. :NYnate: лет с тринадцати на ключах висит - а я лука много ем :NYnate: глисты? не, не слышал! Ногти им закусываешь? Тогда уж лучше чеснок :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #56 4 января 2012 На руках только грызу, на ногах отламываю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #57 4 января 2012 На руках только грызу, а на ногах сразу ем fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #58 4 января 2012 никогда не понимал людей грызущих ногти от того, что якобы они нервно-больные/дауны/долбаёбы етц. вы чё совсем ебанутые? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #59 4 января 2012 когда как вообще это основной способ питания как то в голос :NYxd: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение