Storsnic #61 4 января 2012 Как можно грызть ногти :NYavtorklif: Вы может быть еще волосы и сопли жрете? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #62 4 января 2012 грызу по кд lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #63 4 января 2012 на правой руке грызу, потому что сам себе не могу на ней стричь :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 4 января 2012 большой и указательный на руках и все на ногах стригу, а остальные грызу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #65 4 января 2012 Когда нервничаю бывает иногда грызу , но очень редко . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #66 4 января 2012 Говорят,что грызут ногти те,у кого не в порядке нервы :NYspy: Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #67 4 января 2012 более глупого голосования не придумать prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #68 4 января 2012 проголосовал за первые 2 варианта :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #71 4 января 2012 грызу по кд от ногтей уже тошнит :NYfffuuu: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 4 января 2012 отращиваю бо педик :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #75 4 января 2012 Как можно грызть ногти :NYavtorklif: Вы может быть еще волосы и сопли жрете? :NYavtorklif: :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #76 4 января 2012 СТРЕГУ. КТЕ НЕ СТРЕГЕТ ТЕТ ХЕДЕТ НЕСТРЕЖЕНЕЙ И НЕКРЕСЕВЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #79 4 января 2012 Как можно грызть ногти :NYavtorklif: Вы может быть еще волосы и сопли жрете? :NYavtorklif: :NYspy: :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение