EbalKopal #1 Опубликовано: 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #3 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? не слушай его. еще как кил! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? не слушай его. еще как кил! :NYnate: но войд кил мортру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #6 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: я понял.у тя нет доты2 и ты бесишься. вот у меня есть дота2 и всё оке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7 4 января 2012 бери спектру, выигрывай доту. обоссаны что ли? :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: я понял.у тя нет доты2 и ты бесишься. вот у меня есть дота2 и всё оке :NYnate: :NYavtorklif:только дурак не смог мутануть ключ, просто раньше полигон был под контроллем, заходишь и в каждой теме что-то новое,щас пиздарвание какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #9 4 января 2012 ну чтож, я рад :NYnate: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #11 4 января 2012 ююююююю Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #12 4 января 2012 нг все отдыхают и моредации тоже надо отдых :NYbuba: hiddenа нам посты :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13 4 января 2012 новый модер виноват офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #14 4 января 2012 :NYavtoradolf: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #15 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? не слушай его. еще как кил! :NYnate: но войд кил мортру Мне нужен он он не хам и не пижон, такого здесь гавна хоть пруд пруди... Мне нужен не Микерург не Славик драмматург, а просто Абуззал блейд... :NYveblo: Играл недавно мортой, там кароче все серьезно было. Успеют задизейблить войда сливаю за 1.5-2 сек с критом 1.5к, не успеют с мкб в куполе сносит. Абоссал блейда не хватало, но еще не было 6.73 на икупе. Офк бкб было у меня против сброда войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #16 4 января 2012 пд гниет,полигон умирает :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #17 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: понял, что автор видел только один топик, в котором были такие квоты. :NYavtorklif: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #20 4 января 2012 го рошана! на 1ом лвле :NYbuba: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение