Khorus #61 4 января 2012 пд гниет,полигон умирает :NYhmm: :NYbuba: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #62 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? не слушай его. еще как кил! :NYnate: она не килл любова проверял войдом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 4 января 2012 морта морально устарела, теперь Зина кил любова :NYsubj: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #65 4 января 2012 Вот будет у вас модерация как в вакансиях, ныть начнёте же: "где мой пост?", "заебали удалять посты!1". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #66 4 января 2012 Вот будет у вас модерация как в вакансиях, ныть начнёте же: "где мой пост?", "заебали удалять посты!1". В чём то прав , кто то уже понабивал постов и им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #67 4 января 2012 лево руля полигон уже сгнил как 3 месяца :NYnate: ну так то да; И ебаный пиздец начался когда ушел миза, если я все правильно помню, поставили ватсап4ю, который сам ахинею строчит. Удачки, уебки, в полигоне для меня остался один раздел - анализ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #68 4 января 2012 не ну вот скажи, писю будешь ? :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #69 4 января 2012 лево руля полигон уже сгнил как 3 месяца :NYnate: ну так то да; И ебаный пиздец начался когда ушел миза, если я все правильно помню, поставили ватсап4ю, который сам ахинею строчит. Удачки, уебки, в полигоне для меня остался один раздел - анализ игр Чего тебя это так взволновало :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #70 4 января 2012 Боб вернется из армии - полигон оживет. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navesele #71 4 января 2012 пд гниет,полигон умирает :NYhmm: давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 4 января 2012 когда был вард королём полигона было пиздато. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #73 4 января 2012 пд гниет,полигон умирает :NYhmm: мой друг как раньше называл пд сбором неполноценных долбаебов, так и сейчас ее так называет следовательно пд не сгнило, а осталось прежним :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #74 4 января 2012 когда был вард королём полигона было пиздато. зато есть ты король общего , ебаный хохлохейтер ,терпила по жызни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 4 января 2012 когда был вард королём полигона было пиздато. зато есть ты король общего , ебаный хохлохейтер ,терпила по жызни :NYnate: могу с первой попытки угадать,что ты хохол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #76 4 января 2012 на самом деле считаю, что мортра килл любова hiddenв афк :NYspy: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #77 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? не слушай его. еще как кил! :NYnate: она не килл любова проверял войдом :NYnate: а про варда то вы забыли :NYlol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #78 4 января 2012 полигон как гуф скоро умрет Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #79 4 января 2012 Каждый день захожу поглумиться над трупом полигона. :NYnate: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #80 4 января 2012 Каждый день захожу поглумиться над трупом полигона. :NYnate: какой ты коварный :NYpalevo: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение