MonikWildLion #41 4 января 2012 Кинуть в амбар джуса как наживку. skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #42 4 января 2012 ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ НЕ СМОТРЕЛ ЧТОЛЕ? да я как раз смотрю щас серию где у них в амбаре 20 зомби и у меня возник вопрос - как они их туда засунули Амбар двухэтажный, зомби на первом. С другой стороны видать вход сразу на второй этаж, ибо показывали как им туда кур сбрасывали. Зомби походу также заводили и кидали вниз :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #43 4 января 2012 hint: подвесить труп под потолком. :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #44 4 января 2012 обмажся говном и бегай вокруг зомби,пока они не съебутся от тебя в амбар :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #45 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали попробуй с ними поговорить, попроси вежливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #47 4 января 2012 первую акса и все your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #48 4 января 2012 открываешь амбар, выпускаеш старых, смешиваешь с новыми и проделываешь тоже самое 4то в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 4 января 2012 как заманить в жопу автора 10 хуев, если в его жопе уже как минимум один? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #50 4 января 2012 как заманить в жопу автора 10 хуев, если в его жопе уже как минимум один? спроси у своей мамаши :NYnate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #51 4 января 2012 как заманить в жопу автора 10 хуев, если в его жопе уже как минимум один? спроси у своей мамаши :NYnate: спросил, она не знает еще варианты? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #52 4 января 2012 как заманить в жопу автора 10 хуев, если в его жопе уже как минимум один? спроси у своей мамаши :NYnate: спросил, она не знает еще варианты? у сестры? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 4 января 2012 как заманить в жопу автора 10 хуев, если в его жопе уже как минимум один? спроси у своей мамаши :NYnate: спросил, она не знает еще варианты? ОНА ТЕБЕ СОВРАЛА, АХАХАХХАХАХАХАА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 4 января 2012 зомби при жизни были дотерами? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #55 4 января 2012 как заманить в жопу автора 10 хуев, если в его жопе уже как минимум один? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 4 января 2012 можно положить в центре амбара мины, тогда первые 10 взорвутся к хуям а вторых 10 просто закроешь там :NYnate: сам офк знаешь где мины и на них не наступиш, либо взрывчатку с детонатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 4 января 2012 можно положить в центре амбара мины, тогда первые 10 взорвутся к хуям а вторых 10 просто закроешь там :NYnate: сам офк знаешь где мины и на них не наступиш, либо взрывчатку с детонатором Ты че тупой, они нам живыми нужны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 4 января 2012 можно положить в центре амбара мины, тогда первые 10 взорвутся к хуям а вторых 10 просто закроешь там :NYnate: сам офк знаешь где мины и на них не наступиш, либо взрывчатку с детонатором Ты че тупой, они нам живыми нужны. ты че тупой? зомби живыми не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #59 4 января 2012 ну так чисто по кругу, по спирали их водить, в центре которой и находится амбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение