ARROWWW #81 4 января 2012 Выпускаешь зомби они за тобой, бежишь вокруг амбара в ту дверь в которую заходил, все 20 за тобой выбегаешь во вторую дверь, закрываешь её, опять оббегаешь амбар и закрываешь первую дверь. ОЧЕВИДНО Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 4 января 2012 Хули там думать Оббежал, открыл опять дверь. Агр! все 20 за тобой, и опять тот же трюк с дверями :NYmetal: Ты что за акса не играл уебак? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #83 4 января 2012 Хули там думать Оббежал, открыл опять дверь. Агр! все 20 за тобой, и опять тот же трюк с дверями :NYmetal: я это уже написал постом раньше :NYfie: Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 4 января 2012 Хули там думать Оббежал, открыл опять дверь. Агр! все 20 за тобой, и опять тот же трюк с дверями :NYmetal: я это уже написал постом раньше :NYfie: не видел в твоем посте акса :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #85 4 января 2012 строишь второй амбар заманиваешь второй десяток туда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 4 января 2012 кстати! а маму можно использовать? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #87 4 января 2012 Аскме пора прекратить смотреть на ходячих мертвецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 4 января 2012 Аскме пора прекратить смотреть на ходячих мертвецов и выехать с комуналки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 4 января 2012 акс справился бы с этой задачей :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 4 января 2012 акс справился бы с этой задачей :NYnate: братюнь я написал уже это :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #91 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #92 4 января 2012 Сначала нужно выпустить 10 зомби. Дальше пока не придумал. Придумал. Дальше оббегаем подвал и работаем по старой схеме, только с двадцатью зомби. Это очевидно, странно, что никто не предложил такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #94 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) я так в нарнию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) я так в нарнию попал мб в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #96 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) до этого не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) до этого не читал. то есть, я классный? :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. это пиздец :NYlol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 4 января 2012 акс справился бы с этой задачей :NYnate: братюнь я написал уже это :NYpidorasy: предвосхитил - красачик :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #100 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) до этого не читал. то есть, я классный? :NYpidorasy: с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение