alexinus #21 4 января 2012 Бобер молодец, прямо топ рофлёр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #22 4 января 2012 сопромат хуйня же, сдал ещё на втором курсе на четвёрку :NYnate: эт не сопромат а что это? термех? не похоже же :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #23 4 января 2012 хотябы эпюры начертите :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #24 4 января 2012 сопромат хуйня же, сдал ещё на втором курсе на четвёрку :NYnate: эт не сопромат а что это? термех? не похоже же :NYfie: Это сопр, не слушай его. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 4 января 2012 я сомневаюсь что гаечка хотябы табл умножения знает Ты ваще нормальный нет? Вот спроси меня все что хочешь по таблице умножения! Любой элемент, даже актиноиды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #26 4 января 2012 сопромат хуйня же, сдал ещё на втором курсе на четвёрку :NYnate: эт не сопромат а что это? термех? не похоже же :NYfie: Это сопр, не слушай его. прикладная механика И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 4 января 2012 я сомневаюсь что гаечка хотябы табл умножения знает Ты ваще нормальный нет? Вот спроси меня все что хочешь по таблице умножения! Любой элемент, даже актиноиды! Какая наиболее распространенная валентность водорода. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #28 4 января 2012 Вот смотрю на рисунок и не вижу угол, а в задании он есть. В чём подъёб? сопромат хуйня же, сдал ещё на втором курсе на четвёрку :NYnate: эт не сопромат а что это? термех? не похоже же :NYfie: Это сопр, не слушай его. прикладная механика Видимо, сопромата у вас нет, поэтому задачу из него влепили в какой-то другой предмет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #29 4 января 2012 я сомневаюсь что гаечка хотябы табл умножения знает Ты ваще нормальный нет? Вот спроси меня все что хочешь по таблице умножения! Любой элемент, даже актиноиды! отличненько я рыдаю от смеха веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #31 4 января 2012 эпюра моментов будет примерно такой ______ ____/ \_____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #33 4 января 2012 эпюра моментов будет примерно такой ______ ____/ \_____ :NYlol: Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #35 4 января 2012 эпюра моментов будет примерно такой ________ \____/ \_____/ / \ исправил недочеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #37 4 января 2012 эпюра моментов будет примерно такой ________ \____/ \_____/ / \ исправил недочеты у вас рак господин :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #38 4 января 2012 эпюра моментов будет примерно такой ________ \____/ \_____/ / \ исправил недочеты у вас рак господин :NYhmm: Т.е. считаешь, что ты построил правильнее? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #39 4 января 2012 во-первых воспользуйся методикой расчета штока в поршневых насосах одностороннего действия на растяжения, + тебе не хватает предела текучести материала стержня для расчета полного удлинения. ща еще подумаю-напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #40 4 января 2012 Автор не слушай этих уебков. Если надо будет решение пиши в скайп maks.kotov, ответ 42 Я этого типулю точно видел, или его двойника :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение