nathan #2361 10 января 2012 ppy: ты нуб, внатуре :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #2362 10 января 2012 РАМПАГА ДА ЕСТЬ ЖЕШ :NYperec: иди нахер, не играй больше никогда PIOS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #2363 10 января 2012 пупей пупей давай работай :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2364 10 января 2012 РАМПАГА ДА ЕСТЬ ЖЕШ :NYperec: Он не двойной,значит нету :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2367 10 января 2012 анти маг :NYpray: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2369 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #2370 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: это не любовь, это секс ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #2371 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: блять ну и срач развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2373 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2374 10 января 2012 о какой игре пупей говорил? что там смешно. Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #2375 10 января 2012 пупей на керри играет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2376 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #2377 10 января 2012 о какой игре пупей говорил? что там смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2378 10 января 2012 Некоторые да*ны до сих пор путают артстайла и смайла ахахахах Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2379 10 января 2012 бля таракан под музыку качается :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2380 10 января 2012 о какой игре пупей говорил? что там смешно. спасибо :NYyes: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение