t0ast3r #2381 10 января 2012 о какой игре пупей говорил? что там смешно. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2382 10 января 2012 Пуппей матершиник :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #2383 10 января 2012 иди нахуй ублюдок блять :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2384 10 января 2012 Панда разводила :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2385 10 января 2012 panda ne takoi loh :NYxd: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #2387 10 января 2012 Пуппей матершиник :NYginsgnil: вроде смайл матерился не? да вообще как-то пох :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2388 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2389 10 января 2012 dendi просто :NYlol: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2391 10 января 2012 Пуппей матершиник :NYginsgnil: вроде смайл матерился не? да вообще как-то пох смайл во время фб, а пуппей постоянно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2392 10 января 2012 фид мод включил :NYtrollface: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2393 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2394 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. драка :NYavtoradolf: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2395 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Перестань меня квотить,ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2396 10 января 2012 блять денди такой мудак хуйню мошнит :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2397 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Перестань меня квотить,ты победил. мудро :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #2398 10 января 2012 Пуппей матершиник :NYginsgnil: вроде смайл матерился не? да вообще как-то пох смайл во время фб, а пуппей постоянно :NYginsgnil: русский язык этим славится :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #2399 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Перестань меня квотить,ты победил. мудро :NYbuba: по викедсицке :NYtrollface: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2400 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Перестань меня квотить,ты победил. давай перестанем ссорится и будем дружить :NYgeys: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение