N0Va.GRAPE #2402 10 января 2012 аххахахахахах денди эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2403 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Перестань меня квотить,ты победил. давай перестанем ссорится и будем дружить :NYgeys: Из за разногласий с тобой,мне придется расстаться с твоей мамой,это слишком большая травма для меня,и мне придется с тобой подружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2405 10 января 2012 если б он не забежал за дерево и не потерял вижн,то убил бы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2406 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: не оправдывайся, не стоит.ты облажал, вот и все Как скажешь,я же помню твою игры на ргц,когда ты собирал радианс спектре первым итемом. ну ты проебался, в следующий раз прежде чем пиздеть подумай 100 раз :NYsubj: Уходи уже,клоун. ты еще сдесь обосаный? Ты всё больше и больше селфовнишся,прекрати,перечитай то что ты написал,потом пиши. прости пожалуйста :NYpray: и уебовай уже :NYavtorklif: Перестань меня квотить,ты победил. давай перестанем ссорится и будем дружить :NYgeys: Из за разногласий с тобой,мне придется расстаться с твоей мамой,это слишком большая травма для меня,и мне придется с тобой подружится. ну хорошо :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2408 10 января 2012 дагер норм :NYbuba: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2409 10 января 2012 как пушер но сплит :NYlol: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2410 10 января 2012 он у меня в друзьях в отличии от вас :NYtrollface: :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2411 10 января 2012 Он ещё и вод записал, давненько на его овнеде не было записей новых :NYhmm: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2413 10 января 2012 нави покоряет паб - :NYnono: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toshkeloN #2414 10 января 2012 Почему когда я хочу открыть какойнибуть Offtopic: меня сразу кидает вверх страницы, а он не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Ares #2415 10 января 2012 Да это же ХВОСТ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #2416 10 января 2012 Хвост наверно сменой ников их уже достал :NYbuba: http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2417 10 января 2012 Как оффнуть эту долбаную рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2419 10 января 2012 Как оффнуть эту долбаную рекламу http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=addblock&pbx=1&oq=addblock&aq=f&aqi=g-s4&aql=&gs_sm=e&gs_upl=576l2748l0l3004l9l7l0l0l0l0l248l1220l1.3.3l7l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=277d9a16f8fb585c&biw=922&bih=898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение