WaRR #241 5 января 2012 думаю будет 3 бтв вы разве не видели игру где он гондару собрал 5 бф и рапиру :NYsmile: или где лиону бф собрал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #242 5 января 2012 будет бить крипов на базе, уебет всю команду :NYnate: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #243 5 января 2012 ахахахх -опять 5бф? -опять? я никогда этого не делал -я видел 5бф на гондаре -я никогда этого не делал на думе :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #244 5 января 2012 ахах 3 бф ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #245 5 января 2012 говорил же блять что будет 3 :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #246 5 января 2012 3-я есть поцоны http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #247 5 января 2012 ему бы волка зохавать и заебись будет критовать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #248 5 января 2012 почему когда я собираю 3 бфа дума вся моя тима пишет что я уёбище, и чужая тоже, а теперь денди по моему гайду собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #251 5 января 2012 больше бф :NYmetal: Меньше мозга :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 5 января 2012 говорил же блять что будет 3 :NYvihui: ты пополнил мой личный список уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #253 5 января 2012 денди давай сделай грязь скушай волка с аурой и критами.. ну жее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #254 5 января 2012 все таки тинкера бафать надо сейчас только китайский пианист может на нем решать чем тебе денди не пианист? :NYsosew: добивал половину крипов, раскрыл потенциал героя только наполовину реально роботом надо быть, чтоб тащить игры им не роботом а задротом. Денди - задрот. Вопросы? недостаточный задрот ой да ладно, я ка не зайду он в доту хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #255 5 января 2012 почему когда я собираю 3 бфа дума вся моя тима пишет что я уёбище, и чужая тоже, а теперь денди по моему гайду собирается. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #256 5 января 2012 почему когда я собираю 3 бфа дума вся моя тима пишет что я уёбище, и чужая тоже, а теперь денди по моему гайду собирается. Он денди, ты Евгений Все банально и просто Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #257 5 января 2012 там -армор жесткий, хз как дендик будет вывозить на бф :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #258 5 января 2012 топоры тут слабо помогают :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #259 5 января 2012 на подходе 4-я бф http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #260 5 января 2012 фуры против дазла, сельди да вивера не ок :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение