LikeChuck #2641 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( слишком толстый шлюхан по-моему... Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2643 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Твоё мнение ну ооочень важно,Тому кто на хобби поднимает не хилое бабло :NYlol: И да,пойди подрочи на свою фотку гуманойд :NYtrollface: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2644 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? почти 500 игр в доте + ланы всякие тренировки и так далее ну ты явно выходишь на улицу только за хлебушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #2645 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? Ну он то всегда дома и всегда знает когда ты стримиш, лучше не спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2646 11 января 2012 АХАХАХАХ где он таких нашел?:DDD тракса 31 минута 2 банда и пт мой уровень :NYrickroll: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_love_masha #2647 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( мне кажется ты и есть ебанный ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2648 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Твоё мнение ну ооочень важно,Тому кто на хобби поднимает не хилое бабло :NYlol: И да,пойди подрочи на свою фотку гуманойд да и к 30 годам иметь проблемы со здоровьем удачи чё будет и геморой ему и со спиной проблемы так что чё удачи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2649 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( лол, тебе какая разница? выключи стрим, ливни из темы ??? профит ещё 1 болен дотой жаль это говорить но ты сам потвердил что ты такой же слабый как твой дружок Денди(( в доту играю 2 раза в неделю спасибо за комплимент конечно, но до Денди мне еще далеко :NYrickroll: запятые забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETO_PRAVDAAA #2650 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( мне кажется ты и есть ебанный ноулайфер обоснуй плз что ты написал я не общаюсь на твоем языке извени если огарчил но я не только сижу в интернете общаюсь я ещё знаю что такое развлекаться с друзьями у тебя их нет это точно лайфер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_love_masha #2651 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Твоё мнение ну ооочень важно,Тому кто на хобби поднимает не хилое бабло :NYlol: И да,пойди подрочи на свою фотку гуманойд да и к 30 годам иметь проблемы со здоровьем удачи чё будет и геморой ему и со спиной проблемы так что чё удачи:D мне кажется это ты выходишь на улицу за хлебом да и наверно не ты а твоя мама ты так много пиздишь про улицу что у тя комплекс по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2652 11 января 2012 Слы денди,скажи плиз почему пуппей не взял баланара! н9 все игры через него играют,разве вы не знали? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_love_masha #2653 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( мне кажется ты и есть ебанный ноулайфер обоснуй плз что ты написал я не общаюсь на твоем языке извени если огарчил но я не только сижу в интернете общаюсь я ещё знаю что такое развлекаться с друзьями у тебя их нет это точно лайфер( дикий лайфер зарегался на пд) чтоб трольнуть потому что в твоей конченной жизни ноулайфера ничего нету больше сиди и дальше выслеживай стримы и не пизди мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2654 11 января 2012 запилити стрим на главную :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #2655 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( мне кажется ты и есть ебанный ноулайфер обоснуй плз что ты написал я не общаюсь на твоем языке извени если огарчил но я не только сижу в интернете общаюсь я ещё знаю что такое развлекаться с друзьями у тебя их нет это точно лайфер( "извени" :NYlol: не, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_love_masha #2657 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( мне кажется ты и есть ебанный ноулайфер обоснуй плз что ты написал я не общаюсь на твоем языке извени если огарчил но я не только сижу в интернете общаюсь я ещё знаю что такое развлекаться с друзьями у тебя их нет это точно лайфер( "извени" :NYlol: не, ну вы поняли он не общается на "нашем" языке он ровный пацык 5 классов и все заебись)у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2658 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Твоё мнение ну ооочень важно,Тому кто на хобби поднимает не хилое бабло :NYlol: И да,пойди подрочи на свою фотку гуманойд да и к 30 годам иметь проблемы со здоровьем удачи чё будет и геморой ему и со спиной проблемы так что чё удачи:D Да ни кто не спорит с последствиями и вообще о выборе стиля жизни,но! Все люди разные и сравнивая это увлечение,со скажем службой по контракту в горячих точках или того хуже спиваться,как по мне так лучше делать то,Что он делает :NYsubj: и нам приятно посмотреть хорошие игры и ему поиграть!Разве я не прав?Но так дерзко критиковать тоже не лучший выход...если не нравится то,Что он делает обсуди это с ним в п.м или скайп возьми,зачем на публике? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_love_masha #2659 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Твоё мнение ну ооочень важно,Тому кто на хобби поднимает не хилое бабло :NYlol: И да,пойди подрочи на свою фотку гуманойд да и к 30 годам иметь проблемы со здоровьем удачи чё будет и геморой ему и со спиной проблемы так что чё удачи:D Да ни кто не спорит с последствиями и вообще о выборе стиля жизни,но! Все люди разные и сравнивая это увлечение,со скажем службой по контракту в горячих точках или того хуже спиваться,как по мне так лучше делать то,Что он делает :NYsubj: и нам приятно посмотреть хорошие игры и ему поиграть!Разве я не прав?Но так дерзко критиковать тоже не лучший выход...если не нравится то,Что он делает обсуди это с ним в п.м или скайп возьми,зачем на публике? кому нужен этот мудила троль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #2660 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( Твоё мнение ну ооочень важно,Тому кто на хобби поднимает не хилое бабло :NYlol: И да,пойди подрочи на свою фотку гуманойд да и к 30 годам иметь проблемы со здоровьем удачи чё будет и геморой ему и со спиной проблемы так что чё удачи:D Да ни кто не спорит с последствиями и вообще о выборе стиля жизни,но! Все люди разные и сравнивая это увлечение,со скажем службой по контракту в горячих точках или того хуже спиваться,как по мне так лучше делать то,Что он делает :NYsubj: и нам приятно посмотреть хорошие игры и ему поиграть!Разве я не прав?Но так дерзко критиковать тоже не лучший выход...если не нравится то,Что он делает обсуди это с ним в п.м или скайп возьми,зачем на публике? да о чем же с этим уебком 5-классником говорить то в скайпе? упоси Боже :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение