SveN4eGG #2941 12 января 2012 поцаны дтс играет http://ru.twitch.tv/zarazarazara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2942 12 января 2012 поцаны дтс играет http://ru.twitch.tv/zarazarazara без шансов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #2944 12 января 2012 тему стоит в стримы доты 2 перенести наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2945 12 января 2012 втф что со стримом? о всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2946 12 января 2012 там по ходу совсем отбитые, Денди не знает тип, ржет с фразы "can any1 buy me a gem?: :DD Хонеры какие-то небось :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2948 12 января 2012 я уже и забыл когда денди в последний раз говорил чтото в стриме :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2949 12 января 2012 рэйден наебашит им щас :NYwizard: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2950 12 января 2012 только у меня стрим денди спайкает? :NYspy: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2951 12 января 2012 это как у шейкера нет прокаста :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2952 12 января 2012 только у меня стрим денди спайкает? :NYspy: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2953 12 января 2012 только у меня стрим денди спайкает? :NYspy: нет это пиздец анриал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2954 12 января 2012 заебал овнед :NYfffuuu: :NYfffuuu: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2955 12 января 2012 только у меня стрим денди спайкает? :NYspy: нет У меня спайкает ребята. Из этого можно сделать вывод, что спайкает у всех, ибо я — царь. :hatol: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2956 12 января 2012 только у меня стрим денди спайкает? :NYspy: нет У меня спайкает ребята. Из этого можно сделать вывод, что спайкает у всех, ибо я — царь. :hatol: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2957 12 января 2012 у меня не лагает. Из этого можно сделать вывод, что вы все :petro: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2958 12 января 2012 с какими то школьниками ебланами играет :NYlol: :NYlol: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saenakalol #2959 12 января 2012 Лагает жудко. Спайки... джус уе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение