Kazant1p #3081 13 января 2012 денди проебад отдав 3 рапиры.Пошел дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3082 13 января 2012 блять я отходил, кто виН:? денди отдал врагам 3 рапиры догадайся :NYtrollface: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #3083 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3084 13 января 2012 денди милый :NYgeys: помню, играл против уебка dj_rasta_bg, так этот терпила фармил магиной 50 мин и собирал айтемы как на финале ВДЦ :NYfie: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #3085 13 января 2012 блять я отходил, кто виН:? денди отдал врагам 3 рапиры догадайся че проебал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3089 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #3091 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #3092 13 января 2012 дай видос :D ахах, и ушел с курткой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3093 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. офк уебок с айкапа собирает каждую игру 3 рапиры :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #3094 13 января 2012 Что щас за тема играла? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #3095 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. офк уебок с айкапа собирает каждую игру 3 рапиры :NYsmile: я именно таких уёбков и имею в виду, которым насрать на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3096 13 января 2012 бару круто сделали :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3097 13 января 2012 бару круто сделали :NYavtoradolf: хз но хонеры должны быть довольны :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3098 13 января 2012 прикрольно когда бара толкает Расту в зад как будто он ему пендаля дал :NYyes: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #3099 13 января 2012 одолел кентавров все таки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3100 13 января 2012 дендик то реально пьян :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение