HalloweeN #3141 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: Тот же вопрос. :NYpalevojein: Блядь, ебаную рекламу даже адблокер перестал блокировать. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3142 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: может новый итем хочет собрать чтоб урсу в бкб стунить :NYhmm: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #3144 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: Тот же вопрос. :NYpalevojein: Блядь, ебаную рекламу даже адблокер перестал блокировать. :NYfffuuu: 2лвл башера аватар урсы пробивает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #3145 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: Тот же вопрос. :NYpalevojein: Блядь, ебаную рекламу даже адблокер перестал блокировать. :NYfffuuu: башер работает у бары, с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3146 13 января 2012 всем баратрум с башером :NYlostneprowaet: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3147 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: Тот же вопрос. :NYpalevojein: Блядь, ебаную рекламу даже адблокер перестал блокировать. :NYfffuuu: башер работает у бары, с подключением. пиздежь A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3148 13 января 2012 а нахуя это он башер собирает? :NYpalevo: Тот же вопрос. :NYpalevojein: Блядь, ебаную рекламу даже адблокер перестал блокировать. :NYfffuuu: башер работает у бары, с подключением. ЛОЛ он башер не для баша собирает а для абузал блейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #3149 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. В чем проблема бегать с дендиком с рапирами и дефить его? :NYdunno: Я так сегодня игру против дса выиграл в том что воид за купол его сносить в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #3150 13 января 2012 еще и в первой доте работал, рачки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3151 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. В чем проблема бегать с дендиком с рапирами и дефить его? :NYdunno: Я так сегодня игру против дса выиграл в том что воид за купол его сносить в говно лево руля Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3152 13 января 2012 расскажите про этот айтем :NYnate: не играл в 6.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3153 13 января 2012 еще и в первой доте работал, рачки :NYavtorklif: пиздежь A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #3154 13 января 2012 еще и в первой доте работал, рачки :NYavtorklif: пиздежь не хочешь не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3155 13 января 2012 расскажите про этот айтем :NYnate: не играл в 6.73 Денди сказал new item SHIT так что вот :NYnate: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3156 13 января 2012 еще и в первой доте работал, рачки :NYavtorklif: пиздежь не хочешь не верь. при чем тут вера какая-то баш баратрума не работает с башем башера, тупо факт A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3157 13 января 2012 расскажите про этот айтем :NYnate: не играл в 6.73 Денди сказал new item SHIT так что вот :NYnate: он написал что забыл о нем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3158 13 января 2012 расскажите про этот айтем :NYnate: не играл в 6.73 Денди сказал new item SHIT так что вот :NYnate: шутка 85 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #3159 13 января 2012 еще и в первой доте работал, рачки :NYavtorklif: пиздежь не хочешь не верь. при чем тут вера какая-то баш баратрума не работает с башем башера, тупо факт и где твои факты? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #3160 13 января 2012 лол я бы после второй рапиры его нахуй послал и встал афк это бета-версия игры, выблядок, всем похуй :NYavtorklif: как же бесят такие. Ладдер тебе нужен? у Денди там 300\200 вин\луз, такой он хуевый, нуб ваще пиздец. Иди трайхарди дальше Его тиммейтам не похуй. Они зашли просто норм поиграть, а не наблюдать как дендик страдает хуйнёй лайк уёбок с айкапа. В чем проблема бегать с дендиком с рапирами и дефить его? :NYdunno: Я так сегодня игру против дса выиграл Ага, бегать за гондаром, собравшего хуету, и следить чтобы он не потерял свои рапирки и наконец нафармился офк очень весело. Не всех это устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение