John Wayne #3501 14 января 2012 денди играет и не стримит ДАЙ IP НЕ МОГУ НАЙТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: поиск друзей - dendimon https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #3502 14 января 2012 денди играет и не стримит ДАЙ IP НЕ МОГУ НАЙТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: поиск друзей - dendimon окей :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3504 14 января 2012 денди играет и не стримит ДАЙ IP НЕ МОГУ НАЙТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: поиск друзей - dendimon окей :NYpalevo: раков не добавит :NYrickroll: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #3505 14 января 2012 Новые иконки такие крутые ip\id лучше кинь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #3506 14 января 2012 денди играет и не стримит ДАЙ IP НЕ МОГУ НАЙТИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: поиск друзей - dendimon окей :NYpalevo: раков не добавит :NYrickroll: Пох дружок :NYvihui: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3507 14 января 2012 Новые иконки такие крутые ip\id лучше кинь :NYpalevo: Знал бы, дак кинул, братиш :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3508 14 января 2012 http://steamcommunity.com/id/JuseKrasav4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #3509 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #3510 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. я все же думаю что он сегодня прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #3511 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. Всё нормально :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3512 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. пиздец, как же так не читать ченджлоги :NYpalevojein: едрёнакачерыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #3513 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. пиздец, как же так не читать ченджлоги :NYpalevojein: едрёнакачерыжка такие мелочи не запоминаю . Там много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3514 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. пиздец, как же так не читать ченджлоги :NYpalevojein: едрёнакачерыжка такие мелочи не запоминаю . Там много инфы го стрим :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3515 14 января 2012 Жесть вчера денди на тинкере играл даже ченджлог не удосужился прочитать, копил 2200 на рецепт БоТ, а не 2к. пиздец, как же так не читать ченджлоги :NYpalevojein: едрёнакачерыжка такие мелочи не запоминаю . Там много инфы а ты знаешь что на руси метросексуалов называли дэнди?) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3517 14 января 2012 Дай инфу по стриму :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3518 14 января 2012 стрим лайв афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение