MonikWildLion #21 4 января 2012 ну да,фоточка айс! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #23 4 января 2012 эээ а где флаг нави денди супер про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #24 4 января 2012 на какой то стр :NYnate: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 4 января 2012 Грувшарк :NYpray: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #26 4 января 2012 няяяша :NYavtoradolf: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #27 4 января 2012 няяяша :NYavtoradolf: картофаша :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #29 4 января 2012 только что хотел написать что-нить типа "на 3, это лучше, чем на 4", но бобёр спугнул :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vort3x #31 4 января 2012 Dendi SuperPro, обожаю его стримы и плейлист на мой похож <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #32 4 января 2012 За посты типа - НЬЮСМЕЙКЕРА / НЬЮСМЕЙКЕРА АВТОРА / 7 ДНЕЙ АВТОРУ автор этого поста получает 4 дня думаю что посты на первой,второй и т.д. можно приравнять к этому правилу. взл давай :NYnate: просто повытирал все думаю на первой парни потешили свое самолюбие, и хватит новый год же, зачем банить за пустяки всем добра :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #33 4 января 2012 За посты типа - НЬЮСМЕЙКЕРА / НЬЮСМЕЙКЕРА АВТОРА / 7 ДНЕЙ АВТОРУ автор этого поста получает 4 дня думаю что посты на первой,второй и т.д. можно приравнять к этому правилу. взл давай :NYnate: просто повытирал все думаю на первой парни потешили свое самолюбие, и хватит новый год же, зачем банить за пустяки всем добра :NYbuba: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #34 4 января 2012 Он бы ещё хоть чтонибудь говорил во время стримов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #36 4 января 2012 отпишусь в новой темке :NYnate: жду стрим Дендика офк :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #38 4 января 2012 запилите баны уёбкам элитный бобер разбушевался :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #39 4 января 2012 Он бы ещё хоть чтонибудь говорил во время стримов... что какие тиммейты нубы и тупицы? :NYxd: нет уж, пусть лучше играет молча но показывал красивую игру... :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение