tritatyshe4ki #4361 15 января 2012 thx за стримы денди вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #4362 15 января 2012 играли до первого луза видимо) с лостом вытащили, с анскильным дружаней хвоста вытащили, а с немецким корефаном пупея заглотнули хуйца))) пуппей стратег и мыслит широко) в какой-нибудь некст турнирной игре они опять пикнут тинкера или дк и не забанят ама, и сольют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4364 15 января 2012 Денди установи 7-ку :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #4365 15 января 2012 вообще-то у него семерка и стоит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4366 15 января 2012 играли до первого луза видимо) с лостом вытащили, с анскильным дружаней хвоста вытащили, а с немецким корефаном пупея заглотнули хуйца))) пуппей стратег и мыслит широко) в какой-нибудь некст турнирной игре они опять пикнут тинкера или дк и не забанят ама, и сольют) у них просто не было дпса в лейте,что убить ама,играли в хуйню,единственый шанс - быстро запушить пару сторон.А не играть в лейт с кучей магов против магины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #4367 15 января 2012 Денди установи 7-ку :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4368 16 января 2012 есть записи вчерашних игр? буду признателен :NYpray: вчера был эпик,себастиана гнобили :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4369 16 января 2012 есть записи вчерашних игр? буду признателен :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4370 16 января 2012 есть записи вчерашних игр? буду признателен :NYpray: вчера был эпик,себастиана гнобили :NYnate: ссылку или небыло :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4372 16 января 2012 Dendi запускай шарманку :NYtrollface: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4373 16 января 2012 Кто выиграл вчера нави или ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4374 16 января 2012 Кто выиграл вчера нави или ег? самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4376 16 января 2012 Кто выиграл вчера нави или ег? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4377 16 января 2012 Кто выиграл вчера нави или ег? :NYhmm: че тебе не понятно отбитый нободи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #4378 16 января 2012 Кто выиграл вчера нави или ег? :NYhmm: че тебе не понятно отбитый нободи? в каком турнире играли нави - ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #4379 16 января 2012 денди в теме, значит скоро будет... стрим fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4380 16 января 2012 Кто выиграл вчера нави или ег? :NYhmm: че тебе не понятно отбитый нободи? в каком турнире играли нави - ег? СУКА В ПРАКТИКЕ ОБЫЧНОЙ ДАУН ТЫ ОТБИТЫЙ,ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ ВИДЕЛ ТОГДА НЕ ВЯКАЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение