6ull_Sh1t #462 5 января 2012 Чо за песня играет у дендика? Prodigy? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #464 5 января 2012 cro это кто? кроманьонцы? http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроманьонец молодец и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #466 5 января 2012 Селедка отчаянная Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #467 5 января 2012 cro это кто? кроманьонцы? Кроманьонцы блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #468 5 января 2012 охуеть там вивера с крита разорвало :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #469 5 января 2012 Вот нахуя ему рапира... проебет же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #470 5 января 2012 ЩИТО ЗА ПЕСНЯ СЕЙЧАС ИГРАЕТ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #471 5 января 2012 охуеть там вивера с крита разорвало У него прологало и он нихуя не понял что произошло Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #472 5 января 2012 cro это кто? кроманьонцы? Кроманьонцы блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: кроты блеать :NY._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #473 5 января 2012 какая же ох"енная музыка Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #476 5 января 2012 2 крита и слардал лежит :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #479 5 января 2012 неплохо, когда у тебя криты частенько и критуешь ты по 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #480 5 января 2012 рапира и буриза :NYlostneprowaet: глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение