N0Va.GRAPE #623 5 января 2012 :NYgeys: даня вырубает стримчик, чтобы почитать ПД, ну разве не няшка. Стрим on ты раскрыл тайну денди о неееееееееееееееееееееееееет он всегда так делает, это не секрет :NYnate: значит ты открыл мне истинное лицо денди :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #624 5 января 2012 У него просто инет дико лажит. Да-да это я капитан очевидность :NYnate: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #625 5 января 2012 даже куроку стримит :NYmameprivet: куроку стримит денди? все стримят денди :NYnate: ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #626 5 января 2012 да че за говно со стримом :NYfffuuu: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #628 5 января 2012 Skill link=topic=273171.msg2028537432#msg2028537432 date=1325791440] У него просто инет дико лажит. Да-да это я капитан очевидность :NYnate: ты хороший :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #629 5 января 2012 даже куроку стримит :NYmameprivet: куроку стримит денди? я стримлю куроку который стримит денди :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #631 5 января 2012 парни такая проблема, не могу активировать инвайт. сегодня в 18:44 по МСК прислали инвайт Нажимаю на 2-ю ссылку в письме, открывает стим с инвентарем и пишет что 0 предметов. Что делать? FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #632 5 января 2012 У денди отвалился Инет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #633 5 января 2012 :NYnate: даже куроку стримит :NYmameprivet: куроку стримит денди? все стримят денди :NYnate: Куроку стримит куроку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #634 5 января 2012 800 до линкенов :NYhmm: :NYfie:тревелы круче же.... линки асоциируются со старыми статусами, несолидно как-то выглядит :NYpalevo: Отписал же выше -_- Тревелы ваще ребята, нравятся <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #635 5 января 2012 парни такая проблема, не могу активировать инвайт. сегодня в 18:44 по МСК прислали инвайт Нажимаю на 2-ю ссылку в письме, открывает стим с инвентарем и пишет что 0 предметов. Что делать? Прости я забрал твои инвайты с ключом :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #636 5 января 2012 парни такая проблема, не могу активировать инвайт. сегодня в 18:44 по МСК прислали инвайт Нажимаю на 2-ю ссылку в письме, открывает стим с инвентарем и пишет что 0 предметов. Что делать? дай акк,я решу эту проблему :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #637 5 января 2012 стрим офффф так оно и есть... а я ведь так ждал нового бф на денди :NYcry: про чувака с картинки скиньте ссылку на вторую серию или третью, хз сколько их там вышло Две, ищи на офе СТБ как вообще называется, вспомнить не могу На украинском "Кохана,ми вбиваємо дітей" на русском - "Любимая Дорогая, мы убиваем детей" fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #638 5 января 2012 даже куроку стримит :NYmameprivet: куроку стримит денди? я стримлю куроку который стримит денди :NYnate: Джигурда кусок паралона Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #639 5 января 2012 парни такая проблема, не могу активировать инвайт. сегодня в 18:44 по МСК прислали инвайт Нажимаю на 2-ю ссылку в письме, открывает стим с инвентарем и пишет что 0 предметов. Что делать? дай акк,я решу эту проблему :NYperec: ответ в оффтопе :NYvihui: FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #640 5 января 2012 парни такая проблема, не могу активировать инвайт. сегодня в 18:44 по МСК прислали инвайт Нажимаю на 2-ю ссылку в письме, открывает стим с инвентарем и пишет что 0 предметов. Что делать? дай акк,я решу эту проблему :NYperec: я знаю решение жтой проблемы :NYyes: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение