razorvu_ebalo #701 5 января 2012 wr дно :NYavtorklif: интересно кто смотрит ег панзер если тут такое :NY-_-: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #703 5 января 2012 да нуу... на тайде эпика не будет. ультанул, умер и так по кд :NYpalevo: solomid taidu skaji eto suka F{F{F{F{F{F{{{{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #704 5 января 2012 "Мужики закажут владимерский централ!!!" :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #705 5 января 2012 кольцо :NYhmm: неужели снова 5 бф и рапира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #706 5 января 2012 Меня под эту песню девушка бросила :NYcry: так и не трахнул её :NYsad: а я свою бросил, когда играл эту песню :NYsmile:... ты отомстил за меня и всех брошенных под Никельбеки посонов :D Эт на репетиции было, кавэр на нее делали...эм, было неприятно при всех :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #707 5 января 2012 "Мужики закажут владимерский централ!!!" :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #708 5 января 2012 Помоему на "The Interntaional" нави пикали тайда соломид :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #709 5 января 2012 Кстати норм трясется под играющую песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #710 5 января 2012 что сейчас за драмчик ? бля слышал раз овер 9000 но бля все морозился спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #711 5 января 2012 Дарагой Денди скинь мне свой плэйлист!!! Чувак это рэпчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #712 5 января 2012 Помоему на "The Interntaional" нави пикали тайда соломид :NYhmm: не Лостец на нем играл? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #713 5 января 2012 Дарагой Денди скинь мне свой плэйлист!!! Чувак это рэпчик!!! еще один с дефетком мозга.... первый пост смотрите там его плейлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #714 5 января 2012 Дарагой Денди скинь мне свой плэйлист!!! Чувак это рэпчик!!! :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #715 5 января 2012 Помоему на "The Interntaional" нави пикали тайда соломид :NYhmm: не Лостец на нем играл? :NYhmm: Лостец играл, солотоп за скуржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #717 5 января 2012 нуууб с вг тайду :NYyes: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #718 5 января 2012 "Мужики закажут владимерский централ!!!" :NYpray: :NYpray: Да, я люблю когдасиськами трясут :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pednobear1 #719 5 января 2012 что сейчас за драмчик ? бля слышал раз овер 9000 но бля все морозился спросить.. B-Complex - Beautiful Lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #720 5 января 2012 нуууб с вг тайду :NYyes: Он прав, он будет уничтожать, а не саппортить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение