Mazur1k #782 5 января 2012 чё играет ща заебало Пендулум Холд ю калор заебись чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #783 5 января 2012 Забирает Рошана неспеша, пока Джус сосет на Джигирнауте ХуЯ раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #784 5 января 2012 Lacoste>Juse>Dendi :NYhmm: чуть чуть не успел на ульт :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #785 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #786 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #787 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #789 5 января 2012 ХАХАХА ну омник просто эпик: подошел, ударил, отбежал :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #790 5 января 2012 Интересно денди кинет джусу дефолтик? :NYtrollface: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #791 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг венга слишком про оказалась :NYlol: :NYlol: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #792 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили я ливнул давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #793 5 января 2012 вы дебилы,офк пассив стакается с вг,ибо о чем тут говорить если скади и МоМ стакается на милли героях??? я нихуя не понял :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #794 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #795 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили я ливнул давно че не подождал окончания :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #796 5 января 2012 Стилил венгу хилами в стриме хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #797 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг вопрос с хуяли ты оправдуешься? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #798 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили я ливнул давно че не подождал окончания :NYsad: хз привычка ливать по кд :NYdunno: стороны нет , ломают 2ую смысл играть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #799 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг вопрос с хуяли ты оправдуешься? это батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #800 5 января 2012 да уж, лост в нави так тайда не собирает((( жду ответочку денди джусу :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение