Mazur1k #801 5 января 2012 да уж, лост в нави так тайда не собирает((( жду ответочку денди джусу :DD :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #802 5 января 2012 Стилил венгу хилами в стриме хохла. почему хохол называет хохла хохлом ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #803 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг просто ты немного не скиловой как дендик,ахахахах а то твой тупой агр как то до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #804 5 января 2012 Это репчик. Пора придумать смайл :etorepchik: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #805 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг насосал плотно :NYnate: TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #807 5 января 2012 Меня под эту песню девушка бросила :NYcry: так и не трахнул её она включила песню на телефоне и начала говорить: "дорогой дотер, нам пора расстаться..." или как? Никельбек лично приехали, оркестр заказала, друзей позвала.... Стерва :NYsad: говорят, что в папке с названием nickelback удобно прятать порнуху угадай почему Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #808 5 января 2012 акс через горелку или нуб A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #809 5 января 2012 Стилил венгу хилами в стриме хохла. почему хохол называет хохла хохлом ? :NYhmm: А как еще? Земеля? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #810 5 января 2012 ну че посоны, акс соломид. НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #811 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг насосал плотно :NYnate: я? имея чето типа 3-4? когда остальные имели 0 5 0 8 1 6 ? как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #812 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг джус знает как заагрить элитную половину (до 16) продоты Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #813 5 января 2012 Стилил венгу хилами в стриме хохла. почему хохол называет хохла хохлом ? :NYhmm: Они переняли моду у ниггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #814 5 января 2012 ну че посоны, акс соломид. НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #815 5 января 2012 вы дебилы,офк пассив стакается с вг,ибо о чем тут говорить если скади и МоМ стакается на милли героях??? я нихуя не понял :NYpalevo: ну бляяяя в д1 скади с другим орбом стакалось онли на ренж героях в д2 же оно и на мили стакается,и 3 скилл вивера стакается с мкб,еще не доработали,и хук пуджа можно отменять(правда трудновато,но можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #817 5 января 2012 или бля он реально батхертит? :NYlol: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #818 5 января 2012 Это репчик. Пора придумать смайл :etorepchik: :NYhmm: И правда, пусть все видят сколько вас, уёбков, тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #820 5 января 2012 У Денди акс не крутится, анлак :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение