111aka1 #821 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили я ливнул давно че не подождал окончания :NYsad: хз привычка ливать по кд :NYdunno: стороны нет , ломают 2ую смысл играть :NYhmm: луз,лив не дают? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #822 5 января 2012 вы дебилы,офк пассив стакается с вг,ибо о чем тут говорить если скади и МоМ стакается на милли героях??? я нихуя не понял :NYpalevo: ну бляяяя в д1 скади с другим орбом стакалось онли на ренж героях в д2 же оно и на мили стакается,и 3 скилл вивера стакается с мкб,еще не доработали,и хук пуджа можно отменять(правда трудновато,но можно) короче, про мом и скади не знал ничего, вг и пасивка тайда не стакаются в д2, я гарантирую это з.ы. не, знал, что у тебя есть д2. го пабец? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #823 5 января 2012 мид/топ выблядки стояли :NYnate: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #824 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг насосал плотно :NYnate: я? имея чето типа 3-4? когда остальные имели 0 5 0 8 1 6 ? как скажешь не показатель :NYvihui: TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #825 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили я ливнул давно че не подождал окончания :NYsad: хз привычка ливать по кд :NYdunno: стороны нет , ломают 2ую смысл играть :NYhmm: луз,лив не дают? :NYhmm: похуй мне не в падлу и лоуприорити словить с ним игры ищутся не 10 секунд а 1.5 минуты невелика потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #826 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #827 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: поверь мне, только нубы не максят горелку A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #828 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Напиши ему в пм какой он хуевый :NYyes: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #829 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: поверь мне, только нубы не максят горелку охуенно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #830 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Напиши ему в пм какой он хуевый :NYyes: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #831 5 января 2012 горелка жарит :NYrickroll: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #832 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Щас еще и бф купит :NYnate: Уверен если он затащит, то повсюду будут уебки на аксах с горелкой "патаму шта так денди играит" [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #833 5 января 2012 У Денди акс не крутится, анлак :NYlol: :NYlol: прочитал как аллах :NYlol: в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #834 5 января 2012 что то на уровне 2l8.SASHA_KRASIV или даже выше :NYpray: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #835 5 января 2012 Он че горелку максит? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Напиши ему в пм какой он хуевый :NYyes: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #837 5 января 2012 :NYavtorklif: х3 окай :fu: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #838 5 января 2012 хуйня игра тупой хохлоуебок наубивал на топе еще больших уебков :NYavtorklif: еще и лошка на кунке позвал, который не знает про тайминг тебя опять убили я ливнул давно че не подождал окончания :NYsad: хз привычка ливать по кд :NYdunno: стороны нет , ломают 2ую смысл играть :NYhmm: луз,лив не дают? :NYhmm: похуй мне не в падлу и лоуприорити словить с ним игры ищутся не 10 секунд а 1.5 минуты невелика потеря хуй пизда ну и джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #839 5 января 2012 а вот то, что он отдает приоритет агро перед пассивкой странно :NYhmm: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #840 5 января 2012 :NYavtorklif: х3 окай :fu: манерный дохуя?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение