_GloBaL_EviL_ #841 5 января 2012 вы дебилы,офк пассив стакается с вг,ибо о чем тут говорить если скади и МоМ стакается на милли героях??? я нихуя не понял :NYpalevo: ну бляяяя в д1 скади с другим орбом стакалось онли на ренж героях в д2 же оно и на мили стакается,и 3 скилл вивера стакается с мкб,еще не доработали,и хук пуджа можно отменять(правда трудновато,но можно) короче, про мом и скади не знал ничего, вг и пасивка тайда не стакаются в д2, я гарантирую это з.ы. не, знал, что у тебя есть д2. го пабец? можно сыграть одну,заходи на канал продота ру или куда хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #842 5 января 2012 а вот то, что он отдает приоритет агро перед пассивкой странно :NYhmm: качаю + и агро, от акса уже тошнит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #843 5 января 2012 :NYavtorklif: х3 окай :fu: манерный дохуя?:D ну если только слегка :NY^^: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AssholeSS #844 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #845 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #846 5 января 2012 тебе видней Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #847 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса лицорука ну просто лицорука :NYavtorklif: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #849 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса лицорука ну просто лицорука :NYavtorklif: Beorn и есть лицо рука :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #850 5 января 2012 блять он мог агр на 4 дать Но выбрал тпшущегося некра :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #851 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса если пудж убьёт сам себя ртом, то выходит, что рот снимает горелку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #852 5 января 2012 бить некра это как биться в блейдмейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #853 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса лицорука ну просто лицорука :NYavtorklif: Beorn и есть лицо рука :NYrickroll: ну надеюсь он не бассист, а то он тут определился с тем, что связан с музыкой если бассист, так то вообще хуево Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #854 5 января 2012 првиет, как дела? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #855 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса лицорука ну просто лицорука :NYavtorklif: Beorn и есть лицо рука :NYrickroll: ну надеюсь он не бассист, а то он тут определился с тем, что связан с музыкой если бассист, так то вообще хуево не пизди на бассистов, наш охуенен :NYperec: я драммер офк. А рукалицо это клиф :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #856 5 января 2012 мне кажется или нет? но рот пуджа вродь сбивает горелку акса лицорука ну просто лицорука :NYavtorklif: Beorn и есть лицо рука :NYrickroll: ну надеюсь он не бассист, а то он тут определился с тем, что связан с музыкой если бассист, так то вообще хуево не пизди на бассистов, наш охуенен :NYperec: я драммер офк. А рукалицо это клиф :NYavtoradolf: Фейспалмиш по кд станешь флудером пд :NYnate: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение