sn0kjke #961 5 января 2012 скорп действительно показывает нам игру :NYbuba: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #962 5 января 2012 Да вы не шарите, он так ульт дал чтоб пак не сбил :NYparavozdjan: Че будет если он дагер купит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #963 5 января 2012 отличный ульт от ск номер 2, профессионал) да ладно,с кем не бывает :NYyes: я по мню твоего вайпера :NYpray: я сильный? :NYsmile: офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #964 5 января 2012 Бля, денди она липнулась :NYavtorklif: неможет быть :NYhuyase: Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #967 5 января 2012 Бля, денди она липнулась :NYavtorklif: правда? денди наверно прям прочитал и понял бля да она реально липунулась :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #968 5 января 2012 да зачем такому сфу вообще команда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #969 5 января 2012 Бля, денди она липнулась :NYavtorklif: правда? денди наверно прям прочитал и понял бля да она реально липунулась :NY^^: Нехуй койлы во все стороны кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #970 5 января 2012 отличный ульт от ск номер 2, профессионал) да ладно,с кем не бывает :NYyes: я по мню твоего вайпера :NYpray: я сильный? :NYsmile: офк ее :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #971 5 января 2012 Бля, денди она липнулась :NYavtorklif: правда? денди наверно прям прочитал и понял бля да она реально липунулась :NY^^: Нехуй койлы во все стороны кидать на публику играет хуль тут не понятно :NYsmile: Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #972 5 января 2012 отличный ульт от ск номер 2, профессионал) да ладно,с кем не бывает :NYyes: я по мню твоего вайпера :NYpray: я сильный? :NYsmile: офк тролл? :NYhmm: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #973 5 января 2012 Бля, денди она липнулась :NYavtorklif: правда? денди наверно прям прочитал и понял бля да она реально липунулась :NY^^: Нехуй койлы во все стороны кидать на публику играет хуль тут не понятно :NYsmile: Sorry не выкупил соли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #974 5 января 2012 ахаха дендика развели, ульта в некуда :D steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #975 5 января 2012 30 мин тревела бкб итернал дагер ботл :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #976 5 января 2012 щас ск порешает всех :NYmetalhead: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #978 5 января 2012 СК "Я врываюсь" Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #979 5 января 2012 АХахахха ск от Бога :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #980 5 января 2012 SK :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение