Beorn #1281 7 января 2012 цм в команде и не апнута кура к 21 минуте. ЗАЧЕМ БРАТЬ ЦМ ТОГДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1282 7 января 2012 А как скачать его плейлист с сайта? А то пиздец много музыки. никак, сидишь и дрочишь пока найдешь что тебе надо :NYcry: мб есть плагин типа vksaver ? неа не пиши если знаешь. http://www.orbitdownloader.com/Orbit-Grooveshark-downloader.htm :NYdunno: сам искал, хуй нашел 1ая ссылка в гугле,видимо ты слишком хуёвый,хотя почему видемо?Ты хуёвый. блять внатуре, гугл :NYpo_weke: :NYlol: :NYlol: это нечто :NYavtorklif: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1283 7 января 2012 цм в команде и не апнута кура к 21 минуте. ЗАЧЕМ БРАТЬ ЦМ ТОГДА??? соломид,через дагон,просто денди забрал у него мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1284 7 января 2012 пизда забыл про вкладку со стримом, открываю такой, а там пиздец зевс ультует :NYopasnoste: в комнате темно я чуть не ослеп нахуй :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1285 7 января 2012 А как скачать его плейлист с сайта? А то пиздец много музыки. никак, сидишь и дрочишь пока найдешь что тебе надо :NYcry: мб есть плагин типа vksaver ? неа не пиши если знаешь. http://www.orbitdownloader.com/Orbit-Grooveshark-downloader.htm :NYdunno: сам искал, хуй нашел 1ая ссылка в гугле,видимо ты слишком хуёвый,хотя почему видемо?Ты хуёвый. не только он хуевый :NYrickroll: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 7 января 2012 пизда забыл про вкладку со стримом, открываю такой, а там пиздец зевс ультует :NYopasnoste: в комнате темно я чуть не ослеп нахуй :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Ты перед выключенным монитором сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1287 7 января 2012 цм в команде и не апнута кура к 21 минуте. ЗАЧЕМ БРАТЬ ЦМ ТОГДА??? соломид,через дагон,просто денди забрал у него мид. скорей дагер бкб аганим. ну это лирика. он бы энивей не пошел мид, я просто не пойму: ты же знаешь, что ты сапорт, хули ты делаешь?? бегай роуминг, отводи, дабл-спауны делай, покупай варды-куру etc. А то кусок дерьма бегает юзлес и 2 кнопки нажимает, иногда пробежит по реке и пару вардов купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1288 7 января 2012 А как скачать его плейлист с сайта? А то пиздец много музыки. никак, сидишь и дрочишь пока найдешь что тебе надо :NYcry: мб есть плагин типа vksaver ? неа не пиши если знаешь. http://www.orbitdownloader.com/Orbit-Grooveshark-downloader.htm :NYdunno: сам искал, хуй нашел 1ая ссылка в гугле,видимо ты слишком хуёвый,хотя почему видемо?Ты хуёвый. не только он хуевый :NYrickroll: очень странно,первый раз я написал правильно,второй нет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1289 7 января 2012 пизда забыл про вкладку со стримом, открываю такой, а там пиздец зевс ультует :NYopasnoste: в комнате темно я чуть не ослеп нахуй :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Ты перед выключенным монитором сидел? у меня пд темное :NYavtorklif: я его чекал и тут блять эти молнии :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1290 7 января 2012 А как скачать его плейлист с сайта? А то пиздец много музыки. никак, сидишь и дрочишь пока найдешь что тебе надо :NYcry: мб есть плагин типа vksaver ? неа не пиши если знаешь. http://www.orbitdownloader.com/Orbit-Grooveshark-downloader.htm :NYdunno: сам искал, хуй нашел 1ая ссылка в гугле,видимо ты слишком хуёвый,хотя почему видемо?Ты хуёвый. не только он хуевый :NYrickroll: очень странно,первый раз я написал правильно,второй нет :NYhmm: видЕмо хуевость берет верх :NYsad: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 7 января 2012 пизда забыл про вкладку со стримом, открываю такой, а там пиздец зевс ультует :NYopasnoste: в комнате темно я чуть не ослеп нахуй :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Ты перед выключенным монитором сидел? у меня пд темное :NYavtorklif: я его чекал и тут блять эти молнии :NYpalevo: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1292 7 января 2012 почему денди сначала кидает верхнюю потом нижнюю ? больше дамаги же если наоборот, или я не прав ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1293 7 января 2012 пизда забыл про вкладку со стримом, открываю такой, а там пиздец зевс ультует :NYopasnoste: в комнате темно я чуть не ослеп нахуй :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Ты перед выключенным монитором сидел? у меня пд темное :NYavtorklif: я его чекал и тут блять эти молнии :NYpalevo: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1294 7 января 2012 почему денди сначала кидает верхнюю потом нижнюю ? больше дамаги же если наоборот, или я не прав ? :NYhmm: отпишите плиз быстрей :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1295 7 января 2012 возмужал дендик. а ведь некоторые его помнят таким з.ы асус 2007 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1296 7 января 2012 почему денди сначала кидает верхнюю потом нижнюю ? больше дамаги же если наоборот, или я не прав ? :NYhmm: отпишите плиз быстрей :NYdunno: отписал :NYnate: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1297 7 января 2012 почему денди сначала кидает верхнюю потом нижнюю ? больше дамаги же если наоборот, или я не прав ? :NYhmm: отпишите плиз быстрей :NYdunno: Чем раньше кастанешь, тем быстрее кд пройдет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1298 7 января 2012 пизда забыл про вкладку со стримом, открываю такой, а там пиздец зевс ультует :NYopasnoste: в комнате темно я чуть не ослеп нахуй :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Ты перед выключенным монитором сидел? у меня пд темное :NYavtorklif: я его чекал и тут блять эти молнии :NYpalevo: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYnate: ну ты и ссыкло :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1299 7 января 2012 Вари ветра, ни разу не используй их. :NYnate: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1300 7 января 2012 ток что начал смотреть, надеюсь долго еще будет :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение