blindbarada #1341 7 января 2012 стрим денди стоит стартовой,но всё время когда запуская браузер он оф( тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1342 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак ему похуй, братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1343 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак рак это когда денди собрал на личе дагер дезоль кирасу и еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1344 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1345 7 января 2012 :NYlol: :NYlol: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1346 7 января 2012 Такое чувство, что ему лень войдом играть :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1349 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1350 7 января 2012 ахахах может могёт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1351 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1352 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень нет я не измеряю его скилл, просто хотел подчеркнуть что он ебанный ноунейм и идет нахуй со своей аналитикой. Только и всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1353 7 января 2012 куроки заастралил ради 1 крипа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1354 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень нет я не измеряю его скилл, просто хотел подчеркнуть что он ебанный ноунейм и идет нахуй со своей аналитикой. Только и всего! ты я вижу нейм и можешь пиздеть на всех да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1355 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень нет я не измеряю его скилл, просто хотел подчеркнуть что он ебанный ноунейм и идет нахуй со своей аналитикой. Только и всего! ты я вижу нейм и можешь пиздеть на всех да ты видемо наглухо отбитый еблан ?? я хоть слова сказал на денди или на когото из про игроков ? да и вообще денди стебется что бы нам было интереснее смотреть .... а еблан челен спри пишит что рак он творит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1356 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень нет я не измеряю его скилл, просто хотел подчеркнуть что он ебанный ноунейм и идет нахуй со своей аналитикой. Только и всего! иди тему создай да поздновато завтро займусь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1358 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ а ты,что тут делаешь ? :NYhmm: а ну иди варды ставь,давай давай :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1359 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ ща ище рефрешер будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение