nathan #1382 7 января 2012 не запотел, варлок своей херней всех убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #1384 7 января 2012 Раз пошёл в такое русло,мог бы и варды покупать! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1385 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак да ладно?? ты не вреш ... но причем тут твой высер? высер? я тут кроме твоего поста никакого высера не вижу windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1386 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1387 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netflow #1388 7 января 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку на его треклист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1389 7 января 2012 http://grooveshark.com/#/playlist/Dendistream+v0+1/61348321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1390 7 января 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку на его треклист. уебок Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1391 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1393 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится ну ето залёт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1394 7 января 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку на его треклист. уебок ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1395 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1396 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится ну ето залёт :DDDDD nice selfown :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1398 7 января 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку на его треклист. уебок ахахах вот так вот набивают посты на пд :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1399 7 января 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку на его треклист. уебок ахахах вот так вот набивают посты на пд :NYnate: ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1400 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги ВОТ ЭТО НОВОСТИ А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ, ЕСЛИ ДЕНДИ В ПАБЕ ИГРАЕТ ??????????? ??? ? ???? ?_?_?_??????? я разве что-то писал в первом посте про паб? я написал про пик и аганим ай, толку тебе обьяснять, тупой дегенерат, которому лишь бы за что-то зацепится сразу видно челен спри , даже посраться не может :petro: ясно все с вами windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение